145 856 subscribers

Ричард Гир станет отцом в 70 лет второй раз

<100 full reads
Фото: скриншот Mirror
Фото: скриншот Mirror

Супруга актера 36-летняя Алехандра снова беременна, спустя девять месяцев после рождения сына.

У звезды фильма «Красотка» Ричарда Гира и его жены-испанки Александры Сильвы будет еще один ребенок. Об этом сообщило испанское издание Hola!. Если сведения окажутся верны, то актер в свои 70 лет станет отцом во второй раз.

Фото: скриншот Mirror
Фото: скриншот Mirror

Известие о беременности 36-летней Алехандры пришло девять месяцев спустя после рождения у пары сына Александра в феврале этого года.

Согласно информации журнала, жена Гира находится на третьем месяце беременности.

У обоих супругов есть дети от предыдущих отношений. У Алехандры шестилетний сын Альберт от бывшего мужа Говинда Фридленда, а у Ричарда — 19-летний Гомер Джеймс Джигми от брака с Кэри Лоуэлл.

Фото: скриншот Mirror
Фото: скриншот Mirror

Гир и Сильва пока официально о пополнении в семействе не объявляли. В прошлый раз они сообщили о том, что у них родится мальчик весьма своеобразным способом.

Алехандра поделилась кадром, на котором Далай Лама благословляет ее живот. «Получаем благословение для нашего сокровища… Не могли объявить об этом, пока не рассказали Далай Ламе», — подписала она фото.

Пара поженилась в апреле 2018 года. Гражданский брак был зарегистрирован в Испании, а само празднование состоялось на ранчо Гира под Нью-Йорком.

Тогда счастливая невеста признавалась, что чувствует себя как в сказке. «Без сомнения, я самая везучая женщина на земле», — заявила она.

В свою очередь Ричард, который слал Алехандре букет за букетом, пока она не согласилась пойти на свидание с ним, заявил, что он самый счастливый мужчина во вселенной, пишет Hola.

Кадр из фильма «Красотка»
Кадр из фильма «Красотка»

Вам могут быть интересны и другие материалы на сайте Радио «Комсомольская правда», например, «30 лет спустя: Джулия Робертс продемонстрировала ножки в платье а-ля «Красотка».