110 873 subscribers

Спагетти и прочие соусы: как принц Уильям покорил сердце Кейт Миддлтон

1,3k full reads
1,3k story viewsUnique page visitors
1,3k read the story to the endThat's 94% of the total page views
50 seconds — average reading time
Фото: Mirror
Фото: Mirror

Герцог и герцогиня Кембриджские стали гостями в специальном выпуске кулинарного шоу Мэри Берри.

Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в рождественской передаче Мэри Берри «A Berry Royal Christmas».

Герцогиня Кембриджская рассказала, что во время «конфетно-букетного» периода ее муж очень старался впечатлить ее, в том числе и своими кулинарными талантами.

Фото: Mirror
Фото: Mirror

Королевская чета впервые встретились в университете Святого Энрдрюса в 2001 году и именно готовка их сблизила. Кейт пояснила, что таким образом Уильям старался завоевать ее сердце.

«В студенческие годы чего он только не готовил — я думаю, что так он хотел произвести на меня впечатление, Мэри», — рассказала герцогиня Кэтрин. «Спагетти Болоньезе и прочие соусы», — добавила она.

Фото: Mirror
Фото: Mirror

«Однако Уильяму сейчас приходиться мириться с моей стряпней, потому что большую часть времени готовлю я. Именно поэтому я такая стройная!», — пошутила Кейт.

У принца Уильяма позже спросили, будет ли он печь рождественские пирожки вместе с принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи на праздник.

На это он ответил, что в прошлом году речь об этом шла и если дети захотят, то он с удовольствием примет в этом участие, так как обожает сладкие пирожки с начинкой.

Фото: Yandex.ru
Фото: Yandex.ru

Кейт также добавила, что обожает печь пирожные. «Это стало уже своего рода традицией, что я до полуночи вожусь с невероятным количеством теста и глазировки, которых всегда слишком много, но я люблю это», — цитирует герцогиню Mirror.

Вам могут быть интересны и другие материалы на сайте Радио «Комсомольская правда», например, «Торты и пирожные проиграли обыкновенному печенью: какие сладости покупают россияне».