145 677 subscribers

Стало известно, сколько могут заплатить родные Анастасии Заворотнюк за ее лечение

1,9k full reads
Фото: globallookpress.com
Фото: globallookpress.com

Как удалось выяснить изданию «Комсомольская правда», в настоящее время актриса Анастасия Заворотнюк находится в московской частной клинике, оказывающей паллиативную помощь. Сюда берут даже тех пациентов, от которых отказались в других медицинских учреждениях.

Врачи здесь работают по европейским и американским методикам, спасая людей от боли и продлевая им жизнь. Как отмечает источник издания, в особо тяжелых случаях проводится консилиум и разрабатывается план лечения. При этом, помощь оказывается даже в том случае, если пациент в медикаментозной коме.

Перед тем, как больного поместят в стационар клиники, родные переводят на счет медицинского учреждения от восьми тысяч евро. Эти деньги идут на оплату анализов, исследований, операций, если они требуются. Помимо этого, за каждые сутки пребывания в больнице нужно платить от одной тысячи евро. То есть родным Заворотнюк, по словам собеседника кр.ru, пребывание звезды сериала «Моя прекрасная няня» может обойтись сумму, превышающую 20 тысяч евро.

Напомним, хотя еще несколько дней назад представитель Анастасии Заворотнюк называл «бредом» слухи о госпитализации своей подопечной, СМИ настаивали – актриса тяжело больна и находится в одной из столичных клиник. Информацию о том, что подтверждало косвенно и то, что соседи артистки, видели Анастасию сильно располневшей после курса гормональной терапии.

Вечером 14 сентября стало известно, что в больницу экстренно приехали муж звезды Петр Чернышев и мама Заворотнюк. А на следующий день появилась информация о том, что артистка находится в медикаментозной коме.