147 372 subscribers

Звезда сериала «Убойная сила» Лидия Вележева отрицает «пьяный дебош» в самолете

512 full reads
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Актрису сняли с рейса из аэропорта «Шереметьево», который должен был лететь в Израиль.

Столичный аэропорт Шереметьево снова стал сценой для очередной шумихи, связанной со звездами. В этот раз героиней новостных лент оказалась актриса Лидия Вележева, которая известна зрителю по таким сериалам, как «Убойная сила 6» и «Воровка».

Самолет актрисы, который должен был лететь в Израиль, задержали на два часа. Некоторые рейсы были отлжены из-за снега — на то, чтобы расчистить взлетно-посадочную полосу потребовалось некоторое время.

Однако у борта «Боинга-777», который летел в Тель-Авив, были небольшие неисправности. В довершении бед задержался и автобус, доставлявший пассажиров к трапу.

По словам очевидцев, Лидия поднялась на борт в весьма «растрепанных чувствах», так как в этот день — среду, 30 ноября, у нее должен был быть спектакль в Нетании «Территория страсти», где она играет одну из ведущих партий.

Когда экипаж попросил Лидию привести спинку кресла в вертикальное положение, как то требует инструкция, она отказалась и начала скандалить. Свидетели конфликта утверждают, что актриса общалась на повышенных тонах.

Одна из пассажирок по имени Оксана рассказала, что актриса нецензурно выражалась и даже схватила одну из женщин за волосы, когда та пыталась усмирить ее.

Девушка также добавила, что у нее сложилось впечатление, что Лидия была пьяна.

Она подчеркнула, что артистка, кричала матом, а потом стала дергать одну пассажирку за волосы, когда та ее пыталась успокоить, поэтому стюардессам пришлось вызвать полицию.

В результате Вележеву с самолета сняли.

Позже звезда пожаловалась, что она 20 минут мерзла в автобусе, так как сняла верхнюю одежду.

Актриса позже объяснила, что ей пришлось 20 минут находиться без верхней одежды в автобусе, который вез пассажиров к самолету. Она также заявила, что никогда не пьет, а сняли ее с рейса из-за вопроса, почему он не отправился вовремя.

Лидия также заявила, что все эти трюки делаются ради пиара и известных артистов специально «подставляют», чтобы оправдать задержку вылета, пишет издание «КП».

Вам могут быть интересны и другие материалы на сайте Радио «Комсомольская правда», например, «Максим Аверин устроил дебош в самолете Аэрофлота».