Солнечные картины.

17 March

Как я люблю наших барышень в красивых, длинных, платьях. Глядя на них, приходит мысль, что они ни когда не варили, не стирали и не мыли пол, такие они идеально чистые. И начинаешь мечтать о такой беззаботной жизни. Море, цветочный луг, сад и всё так изящно. Разреши себе быть в этом прекрасном женском мире лёгкости и уюта.

И Александр Аверин раскрывает нам этот мир конца 19 века. Они пришли в наш мир через мир художника. И как забавно смотреть на этот цветущий мир красоты и чистоты.

Сам художник родился в 1952 году в Подмосковье. Получил образование в Московском художественном училище «Памяти 1905 года.

Получил высшее художественное образование, окончив Российскую Академию живописи, ваяния и зодчества. В 32 года стал Членом Союза художников России. Его работы украшают частные коллекции в России, Англии, Франции, США, Испании, Португалии, Японии и многих других стран.

Александр о своём творчестве говорит, что картины пишет с этюдов, впитывая энергетику каждого места. И эскизов для своих картин приходится писать много, а для этого он всегда идёт на природу, чтобы уловить момент этой красоты.

Его живопись наполнена солнцем, цветами, и морем.