Вот это поворот! Неожиданные сюжетные ходы в играх

12.01.2018

Для тех кто никогда не играл в ниже перечисленные игры! Лучше не смотрите, дабы не нахвататься спойлеров!

Mass Effect

Это огромная цельная максимально прописанная книга играть очень интересно, особенно когда весь этот театр действия играет на струнах твоей души. Самый интересный ход в Mass Effect кроется в мелочи все мы знаем Цитадель это огромный город, который находится в открытом космосе там проживают все виды гуманоидов и разумных существ. Это сооружения было построено около 50 тыс лет назад неизвестной расой, ну все так думали до того момента как появился капитан Шепард как оказалось в последствии это сооружение огромный ретранслятор, который помогал собирать Жнецам огромный урожай органической жизни.

Dragon Age: Origins

Сюжет у игры DA: Origins вообще достоин аплодисментов за не очевидность, каждый момент по своему уникальный интригующий и очень инетересный, для меня же самый эпичный самый ужасный момент, прям лютый поворот случился при битве за Остагар, где серые стражи с королем бились против порождений тьмы, по задумке советник при короле Логейн со своими войсками должен был ударить с фланга для возможности перегруппироваться войскам короля Мерика, Однако согласившись на это Логейн в тот самый момент, когда нужно было выступать в атаку предал короля и отвел войска в Денерим, оставив их на растерзание порождений тьмы. Я настолько прочувствовал этот момент, что я просто ненавижу Логейна, даже после всего прохождения всего сюжета ни за что не пойму его и не прощу для меня это самый трагичный и масштабный момент в игре

Assassins Creed 2: Brotherhood

Первые четыре игры Assassins Creed рассказывают о разных предках Дезмонда Майлза.
Особенное чувство вызывает трилогия предка Эцио и один из самых неожиданных поворотов лично для меня стала смерть веселого и весьма харизматичного дядюшки Марио в самом начале продолжения второй игры Assassins Creed 2: Brotherhood этот поворот оставил Эцио буквально в одиночестве.

Dead Space

Самый неожиданный момент в Dead Space это появление некоего Обелиска, как выясняется в дальнейшем этот волшебный камушек воздействует на людей в физическом и эмоциальном плане и то что Айзек не сошел с ума говорит о том что обелиск с ним играется.

Star Wars: Knight Of The Old Republic

Конечно, это история Ревана и интрига вокруг того, кто же он на самом деле, потерянная память, скиллы и прочее. Бастила, та еще манипуляторша, но больше всего поразило то, что на момент почти тотального уничтожения республики именно Лорд Ситов Реван руководил этим геноцидом.

Prince of Persia: Warrior Within

Проходя большую часть игры главный герой сам помогает создать пески времени и запустить череду событий первой части игры, тем самым попадая в петлю времени.