Как султану удавалось удовлетворять огромное количество женщин

Содержать свой собственный гарем достаточно сложно, а еще труднее не обделять вниманием всех своих женщин. И, если с парочкой девушек справиться может практически любой мужчина, то когда их количество исчисляется десятками и сотнями, возникает вопрос - как?!

Конечно в огромном гареме только часть девушек имела доступ в покои царя. Так, допустим из 100 человек, лишь около 20-30 претендовали на ночь с царем. Остальную же, большую часть, составляли совсем юные, еще не обученные, девочки, родственницы султана и бывшие наложницы предыдущего правителя, обычно женщины в возрасте, оставшиеся в гареме для поддержания порядка.

Стоит помнить о 4 женах султана, которых, согласно предписаниям, он должен был "радовать" не реже, чем раз в 4 дня.

Теперь представим султанский гарем с сотнями жительниц, среди которых было до 100 женщин требующих постоянного мужского внимания.

Султан явно обладал некой секретной силой, позволявшей вести столь напряженный "постельный режим". Хотелось бы разобраться, что ему помогало в этом, чтобы помочь современным мужчинам, которые увы не в состоянии удовлетворить и единственную жену.

Так как в ведьм и прочие заклинания мы не верим, обратимся к народным методам, имевшим место быть в те времена:

Читаем внимательно википедию и видим, что султану каждый день подавался некий сбор трав в виде чая: готу кола, йохимбе, калган, верблюжий лук, красная щетка... В общем, такой букет самостоятельно не собрать и мужу не подлить.

Да пребудет с вами сила султана.