Астральная битва

5 August

Каждый человек приходит в этот мир для того, чтобы вступить в астральную битву и выиграть в ней. Нет таких, которые приходят, чтобы просто пожить. Битва с астралом – с этим драконом – должна быть у всех.

Помните – Георгий Победоносец, которой изображён на копейках, копейщик – он как раз таки тот, кто вступил в эту битву и побеждает. И именно в этой битве и закаляется дух, и растёт.

Другими словами, эта битва необходима человеку. Это не как злой рок, который неизбежен и которому нужно подчиниться, а это как Учитель, который учит и приводит нас к совершенству. К астральной битве именно так и нужно относиться, и никак по-другому. Только в битвах закаляются воины.

Будда говорил: «Воины, воины – так зовём мы себя, о, ученики, ибо мы сражаемся». Так же и Христос говорил, что принёс он не мир, но меч. Так же и Мухаммед говорил, что велик воин, победивший тысячу воинов, но гораздо более велик победивший самого себя.

Поэтому все приходят, чтобы в эту битву вступить. Нет ни одного, который приходит, чтобы в неё не вступать, потому что эта битва и есть развитие. Это прям необходимый фактор развития. А всё остальное, на что мы обращаем внимание, как-то: наши эмоции, наше отношения к деньгам, отношение к семье, отношение к противоположному полу, отношения в социуме, с другими людьми – это всё не что иное, как реакции астрала, которые мы должны изжить.

Запомните это, пожалуйста, раз и навсегда, зарубите себе на носу.