14 759 subscribers

Эллы, Музы и другие Надземные жители помогают землянам

474 full reads
936 story viewsUnique page visitors
474 read the story to the endThat's 51% of the total page views
2 minutes — average reading time

Эллы

Когда у нас происходит Единение, то происходит Единение с моими друзьями, которых тысячи.

Мы их называем общим словом «Эллы». Это жители Небес, но помогают Земле. Это вот такие Души – чистые, мощные, красивые, сильные, устремлённые, понявшие служение.

Они имеют силу такую, что могут спуститься с Небес, чтобы помогать нам, а потом вернуться обратно. Вот с ними мы входим в Единение.

Таким образом поток Благодати с Небес, который знают они, Эллы проливают в наши Души настолько, что мы даже физически чувствуем свежесть. Так мы служим Миру.

Общение с Надземными жителями

Так мы всему и учимся. И мы становимся совершенными настолько, что Надземные жители обращают на нас внимание и говорят: "О! Там зажглось Сердце, которое знает совершенные качества. Пойдем, пообщаемся!"

Эллы, Музы и другие Надземные жители помогают землянам

И вот к вам приближается некто, вы чувствуете какое-то особое присутствие. Да, вы можете общаться.

Если познаёте вы Сердцем, то общаетесь вы Душой. И вот вы погружаетесь и ухаете в эту глубину, и начинаете чувствовать ту Душу, которая перед вами, её характер. Это может быть Душа какого-то сотрудника, который пришёл для того, чтобы поучиться у вас или, может быть, что-то вам рассказать.

Как я пишу книги

Как, например, мне часто рассказывают, иногда эти притчи я записываю. Или книги, которые я пишу. Я их пишу сверху. Я спрашиваю: «Эй, расскажите мне...». Ко мне подходят, рассказывают, я записываю.

Так я всё пишу. Причём те, кто видели, как я пишу, понимают, что я пишу настолько быстро, насколько хватает моих пальцев, я не думаю совершенно, я не трачу время на то, чтобы думать.

Спрашивают: "А как же научиться писать так, как ты?"

Представляешь себе – подходишь к аквариуму, там плавают рыбки. Ты говоришь: «О, желтенькая рыбка с красненьким хвостиком поплыла налево...» Пишешь: «Желтенькая рыбка с красненьким хвостиком поплыла налево».

Ты погружаешься в этот мир, живёшь в нём и описываешь его, потому что тебе его показали.

Древние греки называли это Музами. Здорово, да?! Всё просто! Причём интересно, что там, у этих Муз, реальный Мир.

Музы приходят из реального Мира

Например, Пушкин как-то писал, когда «Евгения Онегина», то он подошел к своему другу как-то и говорит: "А Татьяна-то моя замуж вышла". "Какая Татьяна?" "Ну как! Персонаж, о которой я пишу!"

То есть он пишет, пишет, и вдруг с удивлением для себя он узнаёт, что она вышла замуж. И он это описывает. Не он это придумал, он видит это! Почему? Потому что есть Музы, которые ему это показывают – этот Мир, который реален.

Поэтому то, что я пишу, людей так восхищает. Я описываю реальный мир. И я хочу научить вас так же жить.

Читайте и смотрите также: