Это можно и при жизни

924 full reads
1,8k story viewUnique page visitors
924 read the story to the endThat's 49% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Души ходят между мирами

Вот ты увидел её Душу, а она твою – это значит, что между вашими мирами существует некая связь, некое общее поле. Значит, существуют ещё какие-то Души, которые вне зависимости от расстояния-времени могут так же подойти, или ты можешь подойти к ним.

А есть ещё настолько сильные Души людей, которые, даже умирая, всё равно продолжают приходить к нам, смертным, из сострадания, ради помощи. Это Подвижники, Святые, просто чистые Духом, которые остаются в пределах Земли, не идут в Надземное для какого-то блаженства, а продолжают помогать здесь, трудиться.

На Востоке их называют Стена Охранителей, или Азары, или Кутхум-па, или Учителя человечества и их ученики. То есть все те, кто выше людей – Лестница Иакова, Иерархия и Её сотрудники.

Что будет после смерти

Так же, как на Земле есть власть и есть властные структуры, так же в Надземном есть своя структура. Есть те, кто берут на себя больше ответственности за других.

Это можно и при жизни

Когда человек умирает и приходит туда, то его встречает Наставник, который показывает и помогает ему. Если человек болел и умер от болезни, его тонкое тело ранено, то ему дают лекаря, который залечит его раны. Если у него были какие-то заблуждения, то Наставник развеивает их.

Об этом хорошо сказал Платон: «Когда умру и приду в Надземный Мир, то встречу там своего Руководителя и спрошу его, чего достиг я по-настоящему, в чём был неправ, где ошибался, и он расскажет мне».

Так вот, необязательно ждать смерти. Это можно сделать и при жизни. И в этом большая надежда.

Мир Идей

Есть Мир Души, Мир сердца, Мир реальности, действительности, где духовные константы живут сами по себе.

Платон говорил, что это и есть Мир Идей.

Там Идеи и Души людей существуют, как самостоятельные совершенно объекты. И когда человек умирает, то он переходит туда, в тот очень огромный Мир, а когда рождается, он приходит оттуда.

Теория существует лишь для того, чтобы её применить

Она не существует отдельно от практики. Это глупые люди выдумали, что теория – она Теория. Ничего подобного. Теория – это лишь объяснение того, что надо сделать практически.

В нашей Школе мы как раз и занимаемся практиками

Читайте и смотрите также: