Где нужно драться? Борьба с астралом – это война с майей. Тактика, как на любой войне

1,4k full reads
2,8k story viewsUnique page visitors
1,4k read the story to the endThat's 51% of the total page views
3 minutes — average reading time

Духовность – это жизнь без астрала

Если человек намагничен астралом, подмагнитился от окружающих людей, то он будет неадекватным. Поэтому я считаю, что духовность – это способность не размагничиваться, не подмагничиваться от окружающих астралом, нести свой светильник, быть самим собою. То есть однажды занять эти позиции и крепко держать оборону.

Лучшая оборона – это нападение

Но, как мы знаем, оборону держать невозможно. Поэтому каждый человек должен обладать активно распознавательной позицией и иметь у себя на вооружении комплекс активных мероприятий, которые он должен постоянно делать.

В «Книге золотых правил» Е.П. Блаватской это чётко объясняется, что ум, отражая окружающий мир, покрывается пылью, и лишь духовная мудрость нежными своими дуновениями способна снести эту пыль. Смести, чтобы зеркало не искажало и отражало верно.

Каким образом с помощью духовной мудрости сметать и как часто, каков критерий того, что уже пора? Только активные меры по борьбе с майей приводят к результату. Пассивная оборона ни к чему не приводит.

Как и на войне, собственно, обороняющийся проигрывает всегда. Потому что он живёт в неизвестности, он не знает, где на следующий день прорвут его оборону.

Победа за опережением

Нельзя усиливать оборону везде одинаково мощно. Всё равно будут какие-то провальные места. Надо понять самый мозг майи, понять, из чего исходят её решения, прямо чувствовать, когда она хочет нанести следующий удар.

Это, как в бою: побеждает не тот, кто находит какое-то окно противника, а побеждает тот, кто научается чувствовать, когда противник собирается наносить удар. Потому что когда наносишь удар, то в этот момент ты ослабеваешь.

Тактика встречного удара

То есть сильны две позиции: либо в обороне, либо же в ударе. И вот, когда только удар ещё начинается, но ещё не развернулся – в этот момент бьющий очень уязвим. Поэтому в бою очень важно научиться чётко понимать, когда противник наносит удар, и в этот же момент делать свой встречный удар. Так начинается самая эффективная тактика.

Для этого надо почувствовать ум противника. Почувствовать, как в нём происходит решение о нанесении удара, и прямо в это мгновенье начинать свой удар, когда внешних признаков удара ещё нет, но ты уже знаешь, что он идёт.

Где нужно драться? Борьба с астралом – это война с майей. Тактика, как на любой войне

Оружие майи – астрал

То же самое в борьбе с майей, которая заражает человека астралом через окружающих людей. Очень важно почувствовать заранее, когда майя решает нанести свой удар. Она не всё время давит одинаково, она волнами это делает. То есть она делает удары так же, как и в рукопашном бою.

И важно почувствовать, когда происходит нагнетание майи, и сделать упреждающие удары. И постепенно научившись это делать, можно очень здорово побеждать майю в себе и окружающих, просто не давать ей развернуться, чтобы оттянуть силы у противника.

Поэтому, как сказал Великий Владыка, противника нужно бить всё время, даже когда он спит, даже стулом, всё равно надо бить. И в переносицу, и в затылок, и не останавливаясь.
Его надо всё время бить, чтобы у него не было сил собраться с мыслями и подумать о том, как ударить вас.

Обороны против майи не существует. Тактика боя

Как обороняться? Никто не умеет обороняться против майи. Только ты чуть успокоился, она опять начинает тебя теребонить, опять бьёт.

Во время Великой Отечественной войны наши очень качественно использовали страх немцев оказаться в окружении тем, что били их постоянно. Так же надо поступать и с майей. Тактика боя везде одна и та же.

Хочешь духовности – стань воином

Поэтому и говорю, что нужно всем быть воинами. Нужно научиться сражаться. И в рукопашном бою почувствовать, что такое, когда тебе в нос прилетает кулак. Нужно чувствовать, как это у противника рождается в уме желание тебя ударить, нужно понимать, как раздирбанивать его оборону, как делать превентивные удары.

Потому что в борьбе с майей и в любой, вообще, в любой войне избирается та же самая тактика: не останавливаться, бить противника. Не останавливаясь, не выжидая.

Читайте также: