Когда сердце побеждает ум – приходит Разум

776 full reads
1,5k story viewsUnique page visitors
776 read the story to the endThat's 49% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Есть такое понятие: человек умничает

Вот как раз таки это умничанье является ярчайшим признаком того, что сердце не победило. Когда сердце начинает оказывать свое удивительное влияние на ум, то это начинает быть сразу очень сильно заметно – человек становится адекватен, разумен, интуитивен.

Когда человек умничает, очень трудно ему вообще что-то доказать, особенно то, что он умничает. Разница где-то в полутонах. Просто человек уже не умничающий живёт сердечным мышлением, и он, глядя на человека, который умничает, говорит: “Ты умничаешь. Почему? Ты думаешь не так, как я”.

Кроме того, вопрос эффективности. Умничающий человек мыслит неэффективно, он постоянно заходит в какие-то тупики. Больше того, астрал обладает удивительной способностью давать зеркально противоположное в оценке ситуаций. То есть заблуждается всегда.

Почему астрал так искажает действительность?

Это его физическое качество. Он негативен по отношению к нам.

Блаватская говорила, что если вы в потустороннем мире видели то, что находится справа от вас – это означает, что физический мир находится слева от вас. Ровно противоположно.
И так во всём. Если вы видите, что идёт человек и ведёт на поводке собаку – значит, хозяином является собака, а домашним животным человек.

Пока сердце не победило, рулит астрал

Это проецируется в наш мир, и мы под воздействием астрала тоже оцениваем всё ровно наоборот. И поэтому, когда человек не победил астрал, когда его сердце не стало главенствующим, то, глядя на окружающую ситуацию, он, скорее всего, принимает решение, противоположное верному. Даже до мелочей: идти вправо сейчас или влево.

Тест на астрал

Общаясь с людьми, я прекрасно понимаю, что заражаюсь от них, даже поверхностно, этими астральными явлениями. И у меня есть такой тест: мне нужно просто интуитивно выбрать правое или левое. И я просто – хоп! Куда хочется, туда и иду. И если я вижу, что ошибся – значит, нужно срочно пройти систему очищения, потому что уже мои решения основываются на неадекватном каком-то понимании ситуации. Значит, астрал уже в ауре присутствует, его надо срочно гнать.

Когда сердце побеждает ум – приходит Разум

Знание без сердца уводит не туда

То есть ты географически не можешь найти правильного направления движения – то же самое в принятии решений. Руководствоваться только какими-то факторами знаний нет никакого смысла. Всё равно ошибёшься. Потому что ты видишь противоположное верному.

Человек, намагниченный астралом, по-другому не воспринимает. Он воспринимает только негатив в пределах решения.

Знаешь, есть такая пословица: выслушай, что говорит женщина, и поступай противоположно. Но это если женщина находится в астрале. Которая истерична.

Когда сердце побеждает ум, ум начинает учиться у сердца.

И когда сердце побеждает – приходит Разум.

Читайте и смотрите также: