14 561 subscriber

От пробужденного до святого и до просветлённого

357 full reads
809 story viewsUnique page visitors
357 read the story to the endThat's 44% of the total page views
1,5 minute — average reading time

От пробуждённого до просветлённого необходимо получить инициацию Света Татхагат

Помните про Данко, который вырвал Сердце? И про Прометея? Вот это всё про тот самый Свет Татхагат. Потому что только Он имеет значение.

Какие-то люди получают его самопроизвольно, из Надземного. Приснился какой-то сон – Внутренний человек там с кем-то пообщался – и сюда «сигануло». Но только в том случае, если в прошлых жизнях уже человек имел такие коннекты. Если не имел, то это бесполезно.

Свет Татхагат = Огонь Преемственности

Те люди, которые при жизни обращаются к сокровенному знанию, могут увидеть его только таинственно лучезарным Светом Татхагат. Этот Свет ещё называют Светом Преемственности, потому что, глядя на сокровенное знание в Свете этого Огня, люди видят одинаково.

В то время как лишённые этого священного пламени видят каждый своё. Они блуждают в потёмках, потому что без фонаря ничего не увидишь там.

От пробужденного до святого и до просветлённого

Как становятся святыми

Приобщаясь к этим энергиям Света преемственности, люди тем самым становятся святыми. А ещё и распространяют эту благодать вокруг себя.

Огонь Брахмавидья трансформирует мышление

Те, кто видят одинаково, начинают стяжать особую энергию пространства, которая называется Брахмавидья. Эта энергия акцептируется в мозгу и трансформирует его.

Те люди, которые при жизни к ней приобщались, имеют Рингсэ. А если не приобщались, то Рингсэ не имеют.

Мера духовности – Рингсэ

Это физическая субстанция, которая образуется в мозгу. Но при сжигании тела она как бы сплавляется в единый комок.

Когда святой человек умирает, его сжигают, и ученики, палочкой копошась в той области, где лежал его череп, находят как бы такой кусок янтаря. Размеры разные бывают – от маленькой булавочной головки до круглого, большого голубиного или даже куриного яйца.

По размеру Рингсэ определяют степень духовности человека, потому что каждый момент приобщения к Брахмавидья увеличивает объём Рингсэ.

Читайте и смотрите также: