14 958 subscribers

Поток Учителей – это истинное Знание. Часть вторая

310 full reads

В предыдущей статье мы начали говорить о потоке Учителей. Сегодня хочу продолжить эту тему и провести вас к ещё более глубоким знаниям.

Вхождение в поток – это осознанное созидание

Любая система управляема. Неуправляемую систему рано или поздно ждёт неминуемая гибель. Вот если бы у человека существовала возможность управлять собственным развитием? Что было бы? Какой энергоструктурой нужно обладать, чтобы приводить в действие собственные механизмы, направленные на созидание, при этом находясь во взаимодействии с окружающими структурами? Много вы знаете таких людей?

Лично я – нет. Думаю, вы тоже. Всё это говорит о том, что вашему развитию должен кто-то помочь. Как?

По-настоящему осознанное созидание и происходит именно тогда, когда вы вступаете в поток. Это и есть тот первый шаг, благодаря которому открывается чувство сопричастности, где можно ощутить слияние психических структур и их дальнейшее взаимодействие.

Готовы ли вы принять силу потока?

Что же происходит дальше? Ну почувствовали сопричастность. Как быть теперь?

Истинность этого познания кроется в сути самого вопроса: «А зачем вам поток? Чтобы обрести силу? Для чего?»

Как я уже писал выше, системы управляемы, и поток всенепременно даст вам силу. А вот готовы ли вы эту силу принять и распределить на созидание, вопрос другой. Сила этого потока и представляет собой воздействие, которое похоже на волшебство, но при ближайшем рассмотрении - это простая закономерность экспозиции «выиграл-выиграл».

Поток даёт то, что помогает преодолеть собственное иллюзорное мышление, направить тем самым мысль на созидание и в обратном порядке возвращает это в виде благодарности и сопричастности себе.

Поток Учителей – это истинное Знание. Часть вторая

Как происходит волшебство

Но "волшебство" это направленное. Важно постигать весь этот процесс в объединении с тренированным сердцем, которое уже знает силу и мощь других потоков и сможет провести вас по этому пути. Такой энергией обладает моё сердце, которое через иное состояние материи может передавать этот процесс моментально. Ибо, пытаясь постичь смысл самостоятельно, отвергая преемственность Учителей и полагая, что обладаете достаточной силой влиться в другую силу, вы будете пребывать в рамках тех же своих иллюзий, окрашенных в более яркий астральный свет, которыми будет закрывать собою истинную суть бытия. Лишь в преемственности возможно познать то, что сокрыто и проникнуть в глубину того, что в одиночку невозможно прочувствовать.

Между тем, любое человеческое развитие предполагает развитие одного индивида именно в эволюционной связи с другими. Это суть процесса вечного движения. И нарушив эту закономерность, нет возможности обратиться к потоку.

Читайте также: