14 758 subscribers

Упражнение для развития Души

807 full reads
1,7k story viewsUnique page visitors
807 read the story to the endThat's 46% of the total page views
2 minutes — average reading time

Если человек захочет стать врачом и не будет нигде учиться

Например, хочет стать хорошим хирургом. Он может потратить 10 жизней на то, чтобы постоянно резать кошек, собак, козлов, коров, потом живых людей. Погубит несколько тысяч жизней и, может быть, он хирургом научится быть.

Собственно, хорошая хирургия вообще пошла из мусульманских стран. Именно мусульмане научились первыми делать кесарево сечение. Потом в Европе это переняли. Еще не знали правил антисептики, очень много людей умирало просто от гнойных воспалений. И постепенно, постепенно, из поколения в поколение передавались навыки, добывались новые, и люди постепенно научились быть хорошими хирургами.

А теперь, чтобы стать хорошим хирургом, достаточно 6 лет отучиться в институте. Шесть лет, а не шесть сотен лет.

Как ускорить своё развитие

То есть, когда есть кто-то, кто делится опытом, кто знает, как лучше, то всё происходит в сто раз быстрее. Если есть опытная Душа, которая знает области, в которых можно развиваться и жить, то она может сообщить это другой живой Душе, показав.

Инициатор и неофит: от Души к Душе

Существуют законы между инициатором и неофитом. Это не просто как в средней школе – показали урок, рассказали и разошлись. Когда одна живая Душа сообщает импульс другой живой Душе, то они становятся связаны. И связаны узами, которые крепче стальных канатов.

Это не хорошо, это не плохо. Это закон, это нормально. И по этим канатам, собственно, знания и перетекают, как по медным проводам протекает электрический ток. Но в случае неправильного отношения к этим проводам или тем более от разрыва их может совершиться что-то нехорошее.

Если мы сделаем провода без изоляции, то будут короткие замыкания, могут быть даже пожары. Поэтому в помещениях провода идут в специальной оплетке, которая изолирует их. То есть мы бережно относимся к проводам, чтобы избежать пожара.

Так же к этим отношениям нужно относиться бережно, чтобы избежать ненужных потрясений. Всё просто.

Упражнение для развития Души

Бережность, уважение, жажда учиться и точное выполнение того, что тебе говорят – вот, собственно, и всё, что требуется. Так же, как и с электричеством. Бережность к проводам, знание, как эксплуатировать те или иные механизмы, знание, на какой провод можно как подать какой ток. Что нельзя мощные электроинструменты подключать через тоненький провод, он точно сгорит. И можно пользоваться феном.

Первое упражнение для развития Души

Привычным движением Души находим в себе глубину. Смотрим в Душу другого человека, то есть ты в мою, я в твою, и понимаем её ценность.

Ценность эта находится не сразу. Она постепенно разворачивается внутри. Сначала тонко, потом всё более грандиозно, а затем совершенно потрясающе ценность эта захлёстывает нас с головой, как волна.

Надо смотреть дальше, потому что она будет разворачиваться изнутри наружу на протяжении нескольких минут. И каждая следующая волна будет всё глубже и глубже. То есть как водолаз погружается на всё большую глубину, так и ты в другую Душу погружаешься, пока не познаешь её.

Читайте и смотрите также: