Во все времена Иерархия имеет одну Школу

376 full reads
655 story viewsUnique page visitors
376 read the story to the endThat's 57% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Благодать входит в АУМ как составная часть

АУМ есть то, что вызывает благодать, контролирует благодать, направляет благодать.

АУМ это и есть присутствие Бога. Это не фантазия. Это реальность. И реальность настолько, что это меняет жизни людей. Причём не только у вас, но и у тех, которые вокруг вас. Потому что благодать – это сильнейшая энергия.

Иерархия – это самый мощный рычаг во Вселенной

Архимед говорил: «Дайте мне точку опоры – я переверну весь мир».

Так вот Иерархия – это то, что постоянно, медленно, как отливы, меняет мир в ту сторону, куда Она хочет его сменить.

Во все времена Иерархия имеет одну Школу

Вот так и действует Иерархия. Она находит тех, кого можно сделать лучше. Помогает им стать лучше. И в конце концов приглашает их к себе. А так как таких всегда немного, то и Иерархия – это немногочисленная структура, но очень сплочённая и настоящая. Там нет ни единого несовершенства.

Если вы хотите когда-то стать Их частью, станьте совершенными здесь, на Земле. И Они пригласят вас туда. Всё просто!

Школа Иерархии

Иерархия всегда, во все времена старалась делать так, чтобы на Земле были Её Школы. Причём не много разных школ, а всегда одна. Либо же Школа с филиалами, то есть централизованно. Иерархия всегда централизует все свои дела. Это централизованная власть.

Например, Иерархия организовала Школу Блаватской. Когда Блаватская ушла из жизни, перестала преподавать, возникла Школа Франчиа Ла Дью, где преподавалось Учение Храма.
Когда Франчиа Ла Дью в 1922 году ушла из жизни, то в 1922 году была образована Школа объединённых искусств Рериха. Где обучали тому же самому. В 1992 году Святослав Николаевич ушёл из жизни.

И уже в 1992–93 Учителя меня понукали к тому, чтобы я вёл занятия Агни-йоги. В 1999 я приехал в Тибет и был инициирован.

И первое, что мне сказали: «Иди, возвращайся обратно в Россию. Тебе там много работы будет».

Вот, я приехал. Семь лет испытаний. И что я сделал? Я организовываю Школу, потому что мне сказали её организовать. И я больше того вам скажу – других таких Школ больше не будет, пока я жив.

Когда я уйду из жизни, то либо кто-то, кого я сумею воспитать, тоже станет частью Иерархии и будет продолжать это дело. Либо если я буду неуспешен и не смогу таких воспитать, как Блаватская не смогла воспитать, Франчиа Ла Дью не смогла воспитать, то, значит, будет рождён кто-то другой, кто начнёт с нуля. И опять будет создавать Школу.

Иерархия всегда имеет одну Школу

Махатма Кут Хуми пишет, что было время, когда лучшие умы учились только в наших Школах. И это время знала Греция, Рим, Персия, Египет. Было время, когда на всём протяжении Средиземноморья были наши Школы. Лучшие умы учились только в них. Только!
И такое время еще будет, когда лучшие умы будут учиться в наших Школах. Только!

И мы с вами приближаем это время. Школа может быть большой, очень большой. Она может греметь и звенеть по миру. Но это будет всегда настоящая Школа. И всегда там будут учить настоящему. Это Иерархия, она так хочет.

Благодать в сердцах учеников – и мир будет сиять

Ещё раз напомню, что ваша задача – не просто узнать жизнь сердца, но жить своим сердцем. Испытывать те же чувства, что испытывает оно, вместо своих эмоций.

Ваша задача – не просто найти внутреннего человека и его мудрость, но жить его мудростью, мыслить так же, обращаться, устремляться так же, как он.

Если каждый ученик Школы Иерархии будет, обращаясь молитвенно, чувствовать благодать в сердце, и таких учеников будет тысяча, то мир будет уже сиять!

Читайте и смотрите также: