Rafa Ur
231 subscriber

Как остановить героя или прекрати нас спасать!

Билл Гейтсу 65 лет. Он давно отошел от технических дел в своей транснациональной компании Microsoft и занялся спасением мира. Спасает нас он в основном по трем направлениям: защита от пандемий, перенаселения Земли и от потепления климата. Меня занимают два вопроса:

  • Есть ли в мире силы, способные остановить героя?
  • Сколько стоило уже, например Германии, спасание нас от сегодняшней пандемии?

Характеризуя Билла Гейтса как личность, я могу сказать про него много хорошего. Это очень активный и целеустремленный человек. Он очень стрессоустойчив и не пасует перед трудностями. Мы все не прочь развить в себе подобные качества. Для своего возраста он, по-видимому, достаточно здоровый человек. Если на улицах вашего города вдруг появиться человек с подобными характеристиками и начнет спасать город от какой-то проблемы - выйдет ли у него что-нибудь? Возможно - да и у вас в городе появятся новые скамейки в парках или отменят строительство нежелательного здания в центре города. Но как это будет все сложно и долго! А вот если у героя есть 90 млрд. долларов и еще дружок (Баффетт) с примерно с такой же суммой, то скамейки в парках вам поставят через три дня и еще около каждой установят камеру наблюдения за хулиганами. И вы даже не успеете сказать, что скамейки вам не так уж и нужны, лучше бы было осветить дорожки.

Это будут своеобразные пандемия-пожарники!
Это будут своеобразные пандемия-пожарники!

Так и с вакцинацией. Казалось бы благое дело, но кто деятельность фонда Билла и Мелинды Гейтс способен проконтролировать и дать ей оценку? Пока миллиардеры меряются своими яхтами и увлекаются молоденькими девочками, это может быть аморально и накладно, но более безопасно для общества. А вот когда у них начинают чесаться руки спасти нас от глобальной катастрофы, тут уже не до зависти их богатству! Если Билл давно уже рисует нам картины всемирной пандемии и рассказывает как он нас будет от нее спасать, то уверенности, что он из боязни не дожить до своего звездного часа, не устроил сам весь этот концерт, нет никакой! Даже на вопрос: вирус - это природное явление или рукотворное, у нас нет единого мнения. И нет организации или личности, которой мы способны поверить. Казалось бы ВОЗ должен нам дать квалифицированный ответ на этот вопрос. Но эта организация только в 2019 году получила 47 грантов из Фонда Билла и Мелинды Гейтс. Могут ли они быть независимыми? Если присмотреться ко всем участникам сегодняшнего шоу, то везде из кустов выглядывает Билл. Я специально поинтересовалась всеми фирмами, выпускающие вакцины, везде присутствует Фонд Гейтсов (с 2015 года) и ко всем "приставлен" некий миллиардер. Это фирмы: немецкие фирмы BionTech и CureVac, английский институт Дженнера в Оксфорде (AstraZeneca), американская ModeRNA. Вся эта сегодняшняя история очень похожа на запланированное мероприятие.

Вышло два серьезных исследования на тему искусственного происхождения вируса. Одно - американского врача Steven Carl Quay, второе немецкого физика из Гамбурга Wiesendanger. Визендангер является членом академии Леопольдина. Вполне себе уважаемый ученый. Если американский врач математическими методами доказывает большую вероятность того, что вирус "сбежал" из лаборатории, то немецкий физик больше анализирует тематику и локализацию исследований по теме создания искусственных вирусов. В этом исследовании приводится деятельность очень примечательной личности - PETER DASZAK. На подобные исследования „Understanding the Risk of Bat Coronavirus Emergence“ этот человек в 2014-2019 годах получил 3,7 млн. USD от NIAID (National Institute of Allergy and Infectious Disease). Т.к. в США в это время были запрещены подобные исследования, Дасзак работал непосредственно с исследовательской группой во главе с Чжэн-Ли Ши из Уханьского института вирусологии и это было согласовано с директором NIAID доктором Энтони Фаучи. Тот же самый Дасзак входил в группу ВОЗ по расследованию происхождения пандемии в этом, 2021 году. А еще он получил 1,5 млн USD от Фонда Гейтсов в августе 2020 года на "оказание поддержки Министерству животноводства Индии в создании единой национальной платформы здравоохранения". Приводиться и такая информация: "Фирма EcoHealth Alliance Inc Питера Дасзака скрыл почти 40 миллионов долларов финансирования Пентагона милитаризованной науки о пандемии".

Мы уже почти год находимся в состоянии пандемии и ограничены во многих своих правах и в нормальном общении. Наверное мы уже имеем право на легких сдвиг наших "крыш" и многие готовы поупражняться в придумывании "теорий заговоров".

Моя теория заговора

Билл с дружками решили стать героями - спасателями человечества, а за одно уменьшить население планеты и остановить глобальное потепление климата. Для этого они напустили на нас сравнительно неопасный вирус, для того чтобы заставить нас привиться вакцинами, разработанными под их присмотром. После того как население ведущих стран будет привито, будет выпущен в свет более опасный вирус со смертностью минимум 30%. И все проблемы решены!

Если посмотреть какие вакцины созданы и как они работают, то сразу обнаруживаем, что они все создают иммунитет к одному белку Spike.

Как остановить героя или прекрати нас спасать!

Если мы посмотрим на схематичное изображение коронавируса, то видим шарик с рожками этого Spike-белка. Меняй шарик на другой, иммунитет к вирусу останется!

По любой теории заговора, евреи у нас самая умная, осведомленная и ушлая нация. И что мы наблюдаем? Кто впереди всех в вакцинации на планете? Правильно, Израиль. Этот факт заставляет задуматься!

У меня есть и другие варианты "теории заговора".

Например, такая. Появилась многообещающая технология mRNK, которая обещает создание индивидуальных лекарств от многих болезней, в том числе и от болезней ассоциированных со старостью. Но провести быструю доработку технологии не удается. Поэтому была организована пандемии и ученые получили очень хорошую возможность отработать и проверить свою биотехнологию на больших группах людей. А без пандемии, где бы они взяли столько "кроликов" для опытов. А отработать всегда есть что: доставку mRNK в клетку, методы консервирования и хранения вакцины. Да мало ли что!

Думаю, можно много других вариантов придумать! Хочется уже конкурс на "теории заговора" устроить!

Ответы на поставленные вопросы

Есть ли в мире силы, способные остановить героя?

Я таких сил не вижу. Телефонную трубку возьмет руководитель любой страны мира, если ему позвонит Б. Гейтс, включая ВВП и Ангелу Меркель. И Билл звонит. Последнее время по ведущим каналам многих европейских стран показаны интервью с Биллом. Он очень активизировался в последнее время.

В этом году в Германии пройдут выборы. Ситуация заставляет более внимательно приглядываться к людям, которых мы будем выбирать! У многих зреют идеи, сменить весь состав местных элит. Получится ли?

Сколько стоило уже, например Германии, спасание нас от сегодняшней пандемии?

1,3 триллиона евро - стоило преодоление кризиса, связанного с короной, в 2020 году федеральному правительству и правительствам земель Германии. И концерт продолжается!