Как снизить алименты

<100 full reads
103 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 68% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Эта статья для понимающих мужчин! И ни в коем случае не является целью каким-либо образом обидеть нормальных и адекватных женщин
Эта статья для понимающих мужчин! И ни в коем случае не является целью каким-либо образом обидеть нормальных и адекватных женщин
Эта статья для понимающих мужчин! И ни в коем случае не является целью каким-либо образом обидеть нормальных и адекватных женщин

В повседневной жизни случается всякое, что уж говорить о жизни семейной: ссоры, скандалы, расставания. А как все красиво начиналось...люди встречаются, люди влюбляются, женятся, да...из песни слов не выкинешь!

Женившись, муж и жена начинают раскрывать новые стороны своих половинок и это бывает отнюдь не приятные открытия. Сплошь и рядом мы слышим об изменах, следствием чего является бракоразводный процесс с мотивацией "не сошлись характерами".

Как снизить алименты

Болезненнее всего разводятся семьи, где есть дети. Как сделать так, чтобы все было по честному? В России принято за аксиому, что ребенок остается с мамой, Суд всегда на стороне матери, хотя, так на секундочку, а как же равноправие и равенство полов??? Получается так, что Конституцию нарушают сами судьи, отдавая предпочтение матерям. А как быть в таком случае отцам, реальным отцам, которые хотят также воспитывать свое чадо и забрать его себе на воспитание. Отцам, которые застукали свою жену в постели с мужиком, когда развод происходит по вине той самой матери? Суд все равно на ее стороне, алименты присуждают в ее пользу.

В моей жизни произошло то же самое, когда инициатором развода была загулявшаяся жена. ЕЕ не устраивал мой доход, она хотела "жить, а не существовать", как она любила выражаться, иметь все и сразу...Да не бывает так, дорогие дамы! Это жизнь, а не сказка. После декрета она вышла на работу, там закрутила роман с начальником главного офиса, который находился в столице, оно и понятно, там были деньги, развлечения, подарки и все такое, в общем просто купили куколку.

В один прекрасный день, придя с работы, я не увидел ее вещей и вещей нашей дочери, телефон она отключила, в каком направлении уехала тоже неизвестно, одно понятно, что с новым хахалем. Сбежала без предупреждения, забрав ребенка и даже не дав попрощаться с ней. Через неделю мне пришло письмо из суда о том, что она подала на развод, претензий и требований по алиментам не имеет. Я не стал препятствовать, Бог ей судья, переживал лишь о дочери, как она там, ей было всего 2.5 года.

Как снизить алименты

Уволившись с работы, я переехал в свой родной город, устроился на новую работу начальником отдела в престижную компанию, мои дела пошли вверх, а как иначе, надо держать удар. Встретил любимую женщину, у нее была дочь 3 лет, я полюбил ее как свою, вскоре у нас появилась еще одна принцесса доча.

И тут снова удар под дых! как снег на голову прилетает письмо и суда того города, где я жил, оказывается моя бывшая, нагулялась и вернулась домой с ребенком, точнее ее выгнал наигравшись ее "любимый" Босс. Без денег, моя бывшая быстро сообразила, что можно подать на алименты, что, собственно говоря, и сделала. Так как они были назначены через 2 года после расставания, то с меня удерживали по 50% дохода, пока не погашен был долг, потом стандартно по 1/4 дохода. Хочу заметить, что я переводил до этого деньги теще с пометкой для дочери, то есть поддерживал материально и неплохо. Этого оказалось мало моей бывшей. От тещи я потом узнал, что деньги бывшая тратила на свои развлечения. а дочь бросила на нее. Это было очень обидно, если не сказать больше.

Вот и решил я чтоб сладко моей бывшей женушке не было, и исключительно из-за этого, уменьшить алименты с 1/4 до 1/6 через суд. Изучив законы, составил заявление в суд по месту прежнего жительства, перед этим моя настоящая жена подала на меня на алименты в браке на вторую дочь, присудили 1/6, и так как согласно Семейному кодексу если изменяется материальное положение одной из сторон, то эта сторона вправе подать иск в суд на уменьшение алиментов. Так как мое материальное положение изменилось (алименты второй жене "фиктивно"), я подал заявление об уменьшении алиментов на первую дочь. Суд принял мою сторону, и снизил алименты с 1/4 до 1/6 части дохода.

Итог: Я живу счастливо со второй женой, у нас общий ребенок, а недавно она подарила мне еще и сына! Моя большая часть денег остается в семье. Вот так, господа!!! С нерадивыми бывшими женами надо бороться и обламывать им кайф! А первой доче я продолжаю помогать финансово, теперь ей 16 лет, я перевожу деньги лично ей, получает она их по паспорту. Ну а бывшая жена довольствуется лишь 1/6 частью моего дохода, да и этого ей много! В общем "И волки сыты, и овцы целы!", как говорится.

Может быть моя статья послужит призывом к действию отцов, которые оказались в подобной ситуации и к снижению алиментов на первого ребенка! Но, конечно же, только для того, чтобы проучить бывшую, а детям помогать надо другим образом, если есть возможность. Ниже решение суда с формулировкой в качестве образца, мои данные удалены из него в целях личной безопасности.

Как снизить алименты
Как снизить алименты