172 subscribers

Отзыв о смартфоне марки VIVO

443 full reads
457 story viewsUnique page visitors
443 read the story to the endThat's 97% of the total page views
50 seconds — average reading time
смартфоны  vivo
смартфоны vivo
смартфоны vivo

Доброго всем дня.

Неделю назад стал обладателем смартфона от VIVO. Скажу, что заставило меня поменять мой проверенный годами смартфон от Майкрософт Люмиа прекращение работы многих приложений и гаджетов с 2020 года. Поэтому пришлось подбирать новый аппарат. В моей семье жена и дочь уже пользуются смартфонами от HUAWEI HONOR китайского производителя, сначала я смотрел что-нибудь из этой линейки и для себя.

Проводил долгое время в интернете, читал массу отзывов, положительных и негативных...сколько людей, столько и мнений.

Отбросив отзывы в сторону, просто стал смотреть что есть еще из смартфонов. Случайно забрел на сайт китайского производителя VIVO - интересное название думаю, стал читать о фирме. Оказалось, что она уже давненько существует в Китае, является спонсором спортивных чемпионатов, имеет свои разработки. Но в Россию только начинает внедряться, двигая марку HUAWEI, ничем ей не уступая по качеству, а порой и превосходя. В линейке этого бренда смартфоны делятся на три типа, подешевле, бюджетные и топ уровня. Я для себя выбрал телефон из бюджетной линейки VIVO Y17, заказал на официальном интернет-сайте. В подарок шли фитнес-часы, на смартфон была акция, вместо 15 000 руб, я заплатил 12 000руб., заказ пришел через 2 дня со склада в г.Москве. Все раскрыл, проверил, потрогал, включил, стал сразу испытывать все гаджеты, загрузки, настройки, все работало четко, быстро без сбоев. Оперативка 4 Гб просто офигительна, внутренняя память 64 Гб, тоже достаточна для меня. По сравнению с Моим Люмиа это был космос. наслаждаюсь до сих пор. Заряд держится 4 дня, это при том что я часов по 5 в среднем нахожусь в интернет-сети, батарея 5000 mAh впечатляет!

В общем, за такие деньги смартфон очень и очень качественный, есть все необходимое, и не хуже раскрученного бренда HONOR. не бойтесь покупать, смартфон топового уровня!