Пернатые агрессоры, прославившиеся в сети (Видео)

Настроенные по-боевому гуси, отстаивая свою территорию, не обратили особого внимания на превосходящие в размерах, а порой и в количестве мишени для атаки, и повергли в панику трусливых оппонентов.

Картину полную драматизма, запечатлел приятель неудачливого гольфиста, после того, как гусыня, первой обнаружившая мяч для гольфа, перепутала его со своим яйцом.

Во время игры в гольф в городе Хот-Спрингс (штат Аризона, США), один из игроков столкнулся с непреодолимыми трудностями, в лице гусыни, утащившей мяч в своё гнездо. Молодой человек, орудуя клюшкой для гольфа, пытался договориться с пернатым воришкой. В конце концов американцу удалось вытащить мяч из гнезда, но в самый последний момент в кадре появился ещё один гусь, который под хохот очевидцев трагикомичного инцидента, поверг разорителя птичьих гнёзд на землю. После чего гольфист попытался реабилитироваться перед своими друзьями, но только усугубил ситуацию и вынужден был спасаться бегством.

Житель города Олбани (штат Джорджия, США), проходя мимо озера стал мишенью для гуся, который атаковал страдающего от избыточного веса американца.

Агрессивный гусь прогнал молодого человека со своей территории. Американцу пришлось убегать от разъярённой птицы, которая без труда догнала его и успела клюнуть в голову. Судя по истерическому смеху, сопровождавшему инцидент, убегающему мужчине повезло и он не получил увечий после атаки пернатого агрессора.

Комичный инцидент был запечатлён сами́м главным героем видеоролика, который со словами «сегодня моя тренировка», попытался избежать нападения птицы.

Видеокамера, установленная над казармой военной части, расположенной в окрестностях города Форт Силл (штат Оклахома, США) запечатлела момент нападения агрессивного гуся на строй солдат.

По информации канала ViralHog на Youtube, два гуся, прозванные Стивом и Брендой обустроили себе комфортное гнездо на территории военной части. Солдаты относились к птицам, как к домашним питомцам, которые, судя по видеоролику, испытывали «тёплые чувства» не ко всем военнослужащим. 

27 марта в объектив видеокамеры наружного наблюдения попал момент постыдного бегства нескольких солдат, продемонстрировавших откровенную трусость перед агрессивной гусыней.

Житель города Эйвон (штат Индиана) решил запечатлеть двоих гусей в городском парке, но при управлении своим летающим дроном допустил ошибку в управлении.

Молодой человек чуть не лишился своего управляемого летающего аппарата, когда направил его слишком низко. Нескольких секунд хватило одному из гусей, чтобы сбить квадрокоптер, ведущий скрытый видеорепортаж. Птицам сразу же не понравился неизвестный объект, нависший над ними, но когда дрон опустился слишком низко, реакция одного из гусей последовала незамедлительно и враг был повержен.

Со слов владельца квадрокоптера, ему не сразу удалось вернуть себе летающий гаджет и пришлось его отбивать у разъярённых, пернатых обитателей парка.

(Оригиналы)

Понравился пост? Подпишись на канал Rai77°- Экшн Ньюс, чтобы не пропустить что нибудь интересное !