Разборки домашних питомцев, попавшие на видеокамеру

Комичные и трагикомичные ситуации с братьями нашими меньшими, продемонстрировавшими свой характер в разных жизненных ситуациях.

Котёнок находящийся в одной клетке с двумя негостеприимными мопсами показал кто в доме хозяин и посеял панику в собачьем коллективе.

Два мопса облаяли маленького представителя кошачьего рода, но после того, как котёнок приблизился к ним начали истошно скулить и вырываться из клетки. Чем закончилось «неравное противостояние» неизвестно...

Жительница Стамбула, выгуливающая 15 июля своего четвероногого питомца в районе Курталуш, не подозревала чем для неё закончится прогулка.

Женщина с собакой стала объектом для нападения бродячей кошки, которой чем то не понравился пёс. 

Бездомная хищница несколько раз набрасывалась на бедного, домашнего питомца. Женщина, как могла защищала свою собаку, но кошка, чувствуя превосходство, не уступала. Чем бы закончилось неравное противостояние неизвестно, если не случайные прохожие, вмешавшиеся в поединок и отогнавшие «усатого агрессора», который, судя по всему, таким образом защищал котят, находившихся где то поблизости.

Забавный инцидент противостояния кошки и бульдога был опубликован 19 апреля на странице развлекательного сообщества на китайском микроблоговом сайте Weibo.

Рыже — белая кошка привлекла внимание французского бульдога, который во время прогулки решил продемонстрировать перед хозяином свою смелость. Но нападение на представителя кошачьего рода пошло явно не по запланированному собакой сценарию. Кошка, подпустив поближе пса, взмахнула лапой и даже не докоснувшись до морды бульдога, нанесла сокрушительный удар по его репутации. После чего пёс, изображая из себя пострадавшего, буквально забился в «конвульсиях», но вскоре опомнился и, не обращая внимания на обидчика, засеменил за своим хозяином.

Настоящий боевик с участием кошек попал на видеокамеру случайного свидетеля предположительно в Тайланде.

Драматичное шоу устроили представители кошачьего рода на глазах у шокированного свидетеля. Один из котов продемонстрировал свою неплохую физическую подготовку и, используя свои лапы, как крылья, удрал от подстерегавших его соплеменников.

При просмотре забавного видеоролика, создаётся впечатление, что подобное преодоление препятствий для главного героя кошачьего боевика, является обыденным, судя по тому, с каким достоинством он вышел из создавшейся ситуации.

Видеоклип был опубликован на личной странице тайской любительницы кошек 4 мая и за несколько часов ролик набрал более 2 миллионов просмотров.

(Оригиналы)

Забавная разборка кошки и собаки под весёлую озвучку:

Понравился пост? Подпишись на канал Rai77°- Экшн Ньюс, чтобы не пропустить что нибудь интересное !