Застигнутые врасплох: моменты из жизни очень хитрых животных (Видео)

Кошки и собаки демонстрируют свою природную хитрость, попав в разные жизненные ситуации.

Неизвестный владелец хитрых питомцев, заподозрив своих подопечных в воровстве, оставил видеокамеру на кухне. Необычная сцена, в которой два пса, сообща воруют съестные припасы из холодильника, записанная видеокамерой, рассмешила хозяина находчивых животных.

Видеоролик с проделками собак был опубликован в прошлое воскресение, 30 апреля на странице развлекательного сообщества в Facebook, где стал настоящим бестселлером, набрав свыше 5 миллионов просмотров.

Молодой человек продемонстрировал экстремальный подход, чтобы добиться ласки от своей «несговорчивой» кошки.

Серая кошка, явно не любительница кошачьих нежностей, дала отпор своему хозяину, который попытался погладить её. Но владелец животного нашёл подход к своему питомцу и, положив возле головы кошки тесак, принялся тискать её. Судя по видеоролику, кошка была вынуждена терпеть насильную ласку, пока угроза, в виде ножа для разделки мяса находилась рядом.

Видеоролик несколько дней назад появился на развлекательном портале Weibo и вызвал интерес со стороны более миллиона интернет пользователей.

Следующий забавный сюжет с демонстрацией «актёрского мастерства» неизвестной собакой, весьма своеобразно преодолевающей проезжую часть на оживлённой автомагистрали, был опубликован на странице развлекательного сообщества, на китайском сайте Weibo.

Пёс инсценировал свою инвалидность на проезжей части автотрассы. Когда мимо симулянта пробежал его соплеменник, четвероногий актёр драматического жанра, вскочил на пешеходном переходе и засемени́л по своим делам.

Судя по тому, что собака необычным образом прокладывала себе маршрут мимо торговых рядов, можно сделать вывод, что хитрый пёс пытался таким способом «давить на жалость» и выпрашивал что нибудь съестное. Но торговцы, скорее всего не первый раз сталкивались с наглым попрошайкой и потому, симулянт, не получив ничего, убежал искать более благодарных зрителей в другое место. 

Видеоролик, снятый предположительно на территории Латинской Америки во время разборки кота и собаки, был опубликован на странице развлекательного сообщества в Facebook.

Рыжий кот, устроивший себе «ле́жбище» на обочине дороги, привлёк внимание маленькой собаки, которая не смогла пройти мимо наглеца. Пёс, чувствуя поддержку своей хозяйки, облаял кота, лежащего на спине и всем своим видом показывающего собственное превосходство. Судя по видеоролику, набравшему свыше 150000 просмотров, собака, так и не решилась напасть на вальяжного кота и, полаяв на него, удалилась вслед за своей владелицей.

(Оригиналы)

Понравился пост? Подпишись на канал Rai77°- Экшн Ньюс, чтобы не пропустить что нибудь интересное !