4 причины, почему я не хочу менять карту Райффайзенбанка на другую карту с кэшбэком

15 April 2020
2,2k full reads
1 min.
5,9k story viewsUnique page visitors
2,2k read the story to the endThat's 38% of the total page views
1 minute — average reading time

Привет! Меня зовут Даша и недавно я узнала о новой дебетовой карте Райффайзенбанка. Открыть её мне посоветовала подруга. На тот момент у меня была карточка другого банка, обычная, без кэшбэка.

4 причины, почему я не хочу менять карту Райффайзенбанка на другую карту с кэшбэком

В итоге карта мне так понравилась, что с ней я расплачиваюсь за ежедневные покупки. В этой статье расскажу, чем интересна эта карта и как можно с помощью нее заработать хорошую сумму.

Карты с кэшбэком прочно вошли в нашу жизнь, только вот не все они приносят ожидаемую выгоду. Бывает такое, что у тебя высокий кэшбэк, правда не на ту категорию, которой ты больше всего пользуешься.

💳 Я довольно долго относилась к банковским картам скептично

У меня была одна обычная банковская карта, зачем мне нужна какая-то другая? Ведь я могу прекрасно расплачиваться этой картой, снимать и класть на неё деньги, получать зарплату и переводить деньги друзьям и родным. В принципе, мне больше ничего не было нужно.

Дебетовая карта Райффайзенбанка стала для меня своего рода экспериментом. Это был новый для меня банк, новые условия и — впервые — кэшбэк.

🔥Во-первых, можно ничего не платить за обслуживание карты

Это очень меня подкупило, когда я принимала решение об открытии. Мне понравилось это условие, и я подумала, что ничего не потеряю, если открою карту.

Кстати, сейчас условия даже более выгодные. Если оформить дебетовую карту до 31 мая, обслуживание будет бесплатным весь срок её действия. То есть несколько лет вы будете пользоваться картой бесплатно. По-моему, это круто.


💸Во-вторых, бесплатная доставка карты курьером

Кэшбэк карту мне привез домой сотрудник банка в медицинской маске. Это удобно и безопасно, не нужно ехать в отделение и лишний раз выходить на улицу.😷

4 причины, почему я не хочу менять карту Райффайзенбанка на другую карту с кэшбэком

😎 В-третьих, не надо выбирать никаких категорий повышенного кэшбэка

Мне, честно говоря, тема с выбором категорий повышенного кэшбэка кажется приманкой. Ведь ты не знаешь наверняка, потратишь ли ты деньги в этой категории в этом месяце. А если потратишь — будет ли это достаточная для нормального кэшбэка сумма?

С картой Райффайзенбанка мне не приходится заморачиваться с выбором категорий. Я просто получаю кэшбэк 1,5% за любые покупки, без привязки к категории и условий. Для меня это удобно и выгодно.

🤑 В-четвертых, выгодный кэшбэк

С новой картой я получаю высокий кэшбэк за любые покупки — 1,5%. То есть я могу оплатить картой хоть продукты, хоть новую бытовую технику, и кэшбэк за них будет одинаково высокий.

4 причины, почему я не хочу менять карту Райффайзенбанка на другую карту с кэшбэком

Если оформить дебетовую карту до 31 мая, обслуживание будет бесплатным на весь срок её действия. Вы просто получаете кэшбэк 1,5% за любые покупки, без привязки к категории и лимитов. Для меня это удобно и выгодно.

Оставляйте заявку на дебетовую карту Райффайзенбанка и экономьте на повседневных покупках.