Как избавиться от кредитов за один вечер?

17 March 2020

Кредит у многих ассоциируется с переплатами и долгим оформлением документов. Кредитная карта “110 дней” Райффайзен банка готова разрушить этот стереотип. Она предлагает длинный льготный период, снятие наличных без комиссии и внушительную сумму кредитного лимита. Рассказываем, как тратить деньги с умом, совершая крупные покупки.

Как избавиться от кредитов за один вечер?

Что делать, если нет денег на незапланированную покупку?😫

Представим, что вам срочно нужна стиральная машина. Одалживать у знакомых не вариант. Сумма довольно крупная, а отдать нужно быстро. Брать кредит в магазине – значит покупать одну стиральную машинку, а платить как за две. 👎

Может, рассрочка? Нужен большой первый взнос. К тому же часто рассрочка на бытовую технику превращается в тот же кредит с переплатами. Не хочется откладывать покупку, пока не соберется нужная сумма.

Не отказывайте себе в покупках

У кредитной карты “110 дней” длинный льготный период. Это, по сути, рассрочка более чем на 3 месяца. Вы разбиваете сумму за покупку на 110 дней, при этом не платите дополнительные проценты, а значит, не переплачиваете.

Когда вы выплатите всю сумму за стиральную машину и другие приобретения, для новых покупок снова откроется льготный период.

Как избавиться от кредитов за один вечер?

Как быть, если деньги заканчиваются в самый неподходящий момент?🤔

Вы доделали ремонт, купили смартфон и заплатили за годовые курсы английского. До конца месяца у вас нет свободных денег, но родители попросили помочь с незапланированной покупкой. Потребительский кредит в этом случае не совсем подходит. Вы выплатите его довольно быстро, но вам опять понадобятся деньги на крупную покупку. Что делать? Снова брать кредит и заниматься оформлением документов?

Тратьте деньги и не беспокойтесь о том, что они закончатся

Не нужно ждать, пока вам начислят зарплату. По кредитной карточке “110 дней” вам доступен лимит до 600 тысяч рублей.😱 Когда вы возвращаете банку деньги за покупку, лимит возобновляется. После погашения задолженности вы снова можете пользоваться кредитным лимитом в полном объеме.

Как избавиться от кредитов за один вечер?

Как оформить карту?💳

Заполните анкету на сайте Райффайзенбанка. Укажите контактную информацию и условия по кредиту.

Для оформления карты не понадобятся справки о доходах. Нужен только паспорт. Дождитесь решения банка – проверка вашей анкеты не займет больше двух минут.

Вам останется только получить карту в отделении или заказать бесплатную доставку курьером прямо домой или в офис.