Как закрыть долг 100 тысяч рублей за один вечер?

10 March 2020
572 full reads
1 min.
1,1k story viewsUnique page visitors
572 read the story to the endThat's 48% of the total page views
1 minute — average reading time

Меня зовут Саша, и недавно у меня был долг 100 000 рублей. Началось всё с того, что дома прорвало трубу, поэтому пришлось делать ремонт. Чтобы не платить банку проценты, я оформил две кредитные карты по 30 000 рублей каждая с небольшим беспроцентным периодом. Дополнительно занял у друга 10 000 рублей на расходы по тому же ремонту. Ситуация осложнялась рассрочкой на телефон — это еще 30 000 рублей.📆

Как закрыть долг 100 тысяч рублей за один вечер?

Время шло, а заняться долгами не получалось, беспроцентный период по кредитным картам истекал, нужно было что-то делать..🙄

Так я начал искать кредитную карту с большим беспроцентным периодом, чтобы избежать процентов не только по имеющимся двум картам, но и отдать остальные долги.

Посмотрел предложения разных банков и остановился на карте «Райффайзенбанка» — там целых 110 дней без процентов и снятие наличных без комиссии. В итоге я сосредоточился уже на одном кредите и больше не нервничал. В статье расскажу о том, как выгодно и быстро справился с долгами с помощью этой карты.

Как я закрыл свои долги?

Чтобы не запутаться, я разделил долги на категории и тем же вечером с ними распрощался.

Как закрыть долг 100 тысяч рублей за один вечер?

✅ 10 000 рублей другу

Первый по срочности долг. Сразу после получения карты дошел до ближайшего банкомата, снял наличные и уже вечером отдал деньги приятелю.

✅ 60 000 рублей на две кредитные карты других банков

Это можно сделать в личном кабинете интернет-банка, позвонив или написав оператору в чате – ему нужно просто сказать, что хотите погасить кредит в другом банке. Понадобились реквизиты, название банка, ФИО, номер карты или счета.

✅ 30 000 рублей на рассрочку

Полгода назад взял смартфон в рассрочку, оплатил на месте 30 % его стоимости, а с остатком никак не разберусь. Да, это беспроцентный вариант, но мне хотелось сразу закрыть все долги и выплачивать только один кредит. Когда снимал наличные другу, заодно закинул недостающую сумму и на счет рассрочки.

Я решил проблему за пару часов сразу после встречи с сотрудником банка. Теперь у меня одна кредитная карта с общим долгом 100 000 рублей, который выплачу за 110 дней без процентов. На секунду – это целых 3 месяца и 20 дней.Почему это оказалось выгодно для меня?

Как закрыть долг 100 тысяч рублей за один вечер?

Как оформить такую же карту?

В одно прекрасное утро понял, что пора. Пора рассчитаться с долгами (ну, вы уже поняли). И карта «Райффайзенбанка» оперативно в этом помогла.C чего начать?

  • Зайти на сайт.
  • Подготовить паспорт.
  • Заполнить небольшую форму заявки.
  • Дождаться звонка менеджера.
  • Дождаться курьера с картой.
  • Распрощаться с многочисленными кредитами.
  • Начать новую жизнь.

Если вы тоже оказались в похожей ситуации, советую не растягивать это дело на долгие месяцы. Проще и выгоднее оформить бесплатную кредитную карту >>>