Семь принцев королевы

10.12.2017

Были у меня две знакомых подружки. Обе симпатичные, из одного социального слоя.  Первая переспала со всем университетом, кроме того, не гнушалась приезжих и совсем взрослых дяденек. К ее 23 у нее было 60 мужчин. Вторая берегла себе для того самого принца, хотя пару романтических историй,  у нее случилось, одна драматическая, вторая трагикомическая.  В итоге принц действительно приехал и забрал в столицу первую. У них уже второй ребенок и по всем показателем счастливая семейная жизнь. (на любовниц, как вы понимаете,  сил у принца уже не остается) Вторая до сих пор ждет. На все предложения -отвечает отказом, чтобы снова не ошибится.
Таких примеров у каждого в окружении -вагон и маленькая тележка. Анализирую истории и общаясь со  многими счастливых в отношениях женщин( независимо, замужем или нет) я вот что понял.

На свете есть семь типов мужчин, с которыми должна повстречаться  женщина, чтобы полностью раскрыться. Каждый из этих мужчин наделяет ее важным жизненным опытом, чтобы женщина обрела свою "самость" и "сущность"  Тоже самое, кстати, есть у мужчин, но пока начнем с женщин. И надеюсь, вы простите меня за романтическую форму изложения:)

Менестрель
Платонический воздыхатель. Вечный юноша(даже если он пожилой), который сочиняет дурацкие стихи и песни в вашу честь, пишет записочки, стоит под балконом с гитарой.
Вряд ли у вас что-то с ним будет секс, но привычка быть музой, не только приятна но и крайне важна.

Слуга
Вы понукаете этим мужчиной. Именно он выполняет все ваши дурацкие прихоти.
Это  ваш домашний раб, о которого вы иногда вытираете ноги. Секс может быть, но своеобразный, ведь именно на нем вы оттачиваете навыки госпожи.

Захватчик
Полностью противоположен слуге. Насильник, грубый мужчина, берущий вас когда и куда ему хочется.
Стиратель памяти и морали - общается только с вашим древним животным телом. Помогает научится отдаваться и
подчиняться.

Учитель Танцев
Сооблазнитель, Казанова. Не успела заметить, как оказалась в ним в ним постели. Нужно  переболеть в легкой форме, как ветрянку, чтобы иметь иммунитет и распознавать с первого взгляда.

Соседский Король
Импозантный  седовласый мужчина, так похожий на папу. Сгодится, чтобы вытеснить образ родителя и сделать тебя из девочки взрослую женщину.

Принц
Бесконечно красивый,  знаменитый и далекий.  Ждешь каждую секунду, чтобы он обратил внимание на тебя. Возможно, даже посвящаешь ему слезливые стихи и наивные  песни. :) О нем страдали все девочки в школе.Пострадай и ты, чтобы познать боль через радость.

Фрейлина
Это не мужчина, но опыт этих отношений пригодится. Хотя бы, чтобы точно знать, правильную  ли ориентацию  ты выбрала:)

Прожив опыт отношений с  этими типами, женщина начинает понимать, кто ей необходим на самом деле. И тогда точно не ошибется, не застрянет на одном из них. И браки с таким женщинами самые крепкие и лучшие.