7111 subscribers

Страшная история

34k full reads
41k story viewsUnique page visitors
34k read the story to the endThat's 84% of the total page views
1 minute — average reading time

Слышали эту историю, нет? Короче, одна респектабельная супружеская пара, возвращаясь вечером домой, заметила на улице котёнка.

Котёнок сидел под дождём, маленький, мокрый, и несчастный. Пожалели супруги котёнка, и взяли себе. Отогрели, накормили, и легли спать.

А ночью котёнок тихонько пробрался на супружеское ложе, и обоих супругов задушил. Задушил и съел. Не сразу конечно, а постепенно. Но всех и без остатка. Даже косточек не оставил.

Спустя какое-то время жильцы дома обеспокоились отсутствием пожилых соседей, и вызвали милицию.

Милиция приехала, посмотрела, в квартире пусто, прибрано, и тихо. Милиционеры пожали плечами, и уехали. И даже дело заводить не стали, потому что заявления ведь никто не писал.

А котёнок, который к тому времени превратился в здоровенного матёрого котяру, приватизировал квартиру на себя, и стал сдавать её посуточно, через интернет, всяким прелюбодеям. А когда утомлённые любовными утехами похотливые квартиросъёмщики засыпали, он их душил и ел.

Страшная история

По городу поползли слухи, что в такой-то квартире бесследно исчезают люди. Но расследование снова не дало никаких результатов. В квартире было по прежнему тихо, прибрано, и безлюдно.

И только один следователь, капитан милиции по фамилии Мышкин, заподозрил неладное.

И вот однажды вечером он тайно проник в квартиру, устроился в кресле у окна, и притворился спящим. Ровно в полночь дверь скрипнула, и в комнату неслышно вошел кот.

Увидев спящего милиционера, кот бросился на него, но капитан ловко выхватил парабеллум, и выстрелил в кота. Строго сперва в сердце, потом контрольный, в голову. Убив тем самым его наповал.

И тут же из мертвого кота выпали пожилые супруги, и все съеденные постояльцы. А капитан Мышкин после этого получил медаль, стал заикаться, и попал в сумасшедший дом.

* * *

А душа этого кота, вдоволь налетавшись по помойкам и подвалам, вернулась и вселилась в соседскую девочку.

Это была очень хорошая девочка, она училась на одни пятёрки, была прилежной, слушала старших, и родители не могли на неё нарадоваться.

А потом девочку как подменили. Она стала грубить родителям и педагогам, плохо учиться, начала рано курить, завалила ЕГЭ, вышла замуж за алкоголика, и постепенно превратилась в мерзкую злую старуху без зубов и с плохой кредитной историей.

* * *

Вот такая история. Чистая правда кстати, от первого до последнего слова. Произошло это всё в посёлке Заветы Ильича, и милиционера этого я знаю лично. А если кто не верит, тому он будет являться по ночам, дико хохотать и угрожать парабеллумом.

Ещё одна не менее страшная история.