Возвращаясь к трехцветному коту

19 October 2019

Намедни опять встретил этого трёхцветного кота, которого в прошлый раз так виртуозно воскресил. Он валялся на том же самом месте, в той же самой позе, как будто и не вставал с весны.

Пара реанимационных пинков по нужным местам быстренько его воскресили. Он потёрся о мою ногу и зачем-то побежал следом. Так и бежал за мной почти до самого дома.

Чего они все ко мне липнут? Я ведь не добрый. Говорят животные это должны хорошо чувствовать. Причем липнут, обратите внимание, именно к левому ботинку. Может именно там скрывается секрет моей привлекательности?

Или им просто не хватает внимания и общения?

P.S. Когда я написал первый раз про этого кота, я получил восемнадцать тысяч семьсот тридцать шесть комментариев про то, что это не кот, а кошка, и что трёхцветных котов не бывает. И до сих пор пишут.

Дорогие мои, мне совершенно наплевать, кот это или кошка. Я вижу лошадь, и говорю - лошадь. Вижу собаку, говорю - собака. Вижу кота, говорю - кот. Я не собираюсь каждому встречному заморышу заглядывать под хвост. Почему вам-то это так важно?

На этом пока всё. С пламенным комсомольским приветом ваш Ракетчик. Ну и как говорится ставьте лайки, подписывайтесь, и пишите комментарии. Про то что это не кот а кошка, а трёхцветных котов не бывает, и всякие другие прочие. Обязательно!))