Кедми: Их интеллектуальное развитие не больше, чем у хоккейной шайбы

Российской стороне все чаще приходится сталкиваться с подвергнувшемуся серьезной деградации культурно-мировоззренческому уровню западных политиков. В качестве примера можно привести заявление модели Анны Шапиро, которая обвинила лидера РФ в покушении, после чего это было растиражировано в британских СМИ. На эту тему порассуждал известный израильский политолог Яков Кедми.

Помимо этого эксперта поразила реакция канадских властей, которые раньше казались представителями серьезной страны, однако повели себя недостойно, продемонстрировав свой уровень развития "не больше, чем у хоккейной шайбы". Политолог отметил и сильно упавший уровень итальянских политиков, особенно если учесть тот факт, что когда-то среди них в парламенте восседала валютная женщина легкого поведения и актриса фильмов для взрослых.

Заканчивая свои мысли Кедми подчеркнул, что именно этот низкий уровень миропонимания западных политиков, их представления о культурности и человеческих ценностях и является определяющим в их политической деятельности, по отношению к РФ в том числе.

Читайте также:

Компания США купила российские Бе-200: американцы рассказали о будущем амфибий читать

Россия сделала ПАСЕ последнее предупреждение читать

Размен по БРЭЛЛ: Россия пользуется новым способом заработка на Латвии читать