Кедми раскусил план США по России

Идет настоящая война против России. Именно так заявил известный израильский политический эксперт Яков Кедми в эфире канала «Россия 1». Но это война пока что политическая и экономическая. То, как нагло себе позволяют высказываться британские политики по отношению к России и главе страны, поразило политолога. Также он отметил особый интерес во всем у США.

Он рассказал, что в истории есть множество примеров того, как именно экономические столкновения и конфликты приводят к серьезным войнам. Грубо говоря, в основе всего лежат деньги. И, как считает политолог, на протяжении нескольких десятилетий Соединенные Штаты занимаются подготовкой к крупным военным действиям.

Однако Кедми уточнил, что в данном случае военное противостояние будет без применения оружия массового уничтожения. Политолог отметил, что в американской доктрине уже давно существует некий принцип, который называется Быстрый глобальный удар. Это принцип при котором США собираются использовать конвенциональное оружие в таком количестве, чтобы противник не успел нанести неконвентивный ответный удар. Если объяснять другими словами, применение обычного оружия типа огнестрельного, реактивного, ракетного, бомбового и так далее, планируется в таком объеме, чтобы ликвидировать возможность противнику ответить оружием массового поражения, то есть ядерным.

Также по мнению Якова Кедми, Америка начала разрабатывать тактическое ядерное оружие. Он считает, что в связи с этим против России сейчас могут посыпаться новые санкции, которые могут довести до абсолютного эмбарго.

Однако победить Россию – это не окончательная цель для США. Ей является Китай, который на данный момент при поддержке РФ, является совершенно непобедимым для Штатов.