Комитет Поклонской вышел на коррупционеров и был упразднен

17 September 2018

В прошлый вторник комиссия ГД по контролю за доходами депутатов, руководителем которого является Наталья Поклонская, объявила о том, что у них есть основания проинспектировать пять депутатов, которые представляют фракции "Единая Россия" и "Справедливая Россия".


Спустя буквально всего пару дней по сообщениям некоторых источников стало известно, что данную комиссию Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов собираются упразднить. Также известно, что было принято решение объединить данную комиссию с комитетом по этике. Помимо всего прочего, сообщается, что Наталью Поклонскую собираются лишить ее второго рабочего места - зампреда совета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.

Стоит напомнить, что вся эта история берет начало от голосование за принятие изменений в пенсионном законодательстве, когда бывший прокурор Крыма была единственной из партии кто проголосовал против данного законопроекта. Тогда глава фракции "Едро" Сергей Неверов выступил с предложением к Поклонской сложить свои полномочия, на что девушка ответила отказом.

Читайте также:

Демарш Поклонской расколол «Едро» читать

Украине придется раздавать территории в обмен на кредиты читать

СМИ Франции: у РФ все больше союзников, у неё развязаны руки читать

СМИ ФРГ: Берлин может отказаться от газа США в пользу РФ читать