дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Сенатор США: Россия «сорвалась с цепи»

3 April 2018

Сенатор Соединенных Штатов Линдси Грэм заявил, что РФ «сорвалась с цепи» и призвал американское правительство добиваться экономической изоляции России.


Политик считает, что все попытки Белого дома оказать давление на РФ не работают. Администрация президента США Дональда Трампа просто не способна на это. Отдельно сенатор отметил, что американский лидер испытывает трудности в том, чтобы дать открытый отпор Владимиру Путину.


Республиканец также обратился к Вашингтону с призывом добиться полной экономической изоляции РФ, например, предоставив альтернативные источники покупателям Москвы. Или же лишить Россию заработков с энергетических ресурсов.


Ранее сообщалось, что представители Демократической партии Америки выступали с предложением к правительству начать вести диалог по стратегической стабильности с Россией. Демократы считают, что не смотря на разборки стран по Сирии, Крыму и Украине, именно политические разногласия США являются причиной, по которой они срочно должны начать взаимодействие с РФ.