Соцсети Британии напали с разгромной критикой на Терезу Мэй

Так называемое «дело Скрипаля» уже становится неким безумным отрывком на мировой политической арене. Соединенное Королевство обвиняет Россию в отравлении экс-шпиона Сергея Скрипаля. Однако на протяжении всего времени премьер-министр Тереза Мэй доказательств представить этому не смогла, а все аргументы и громкие заявления рассыпаются на мелкие части при столкновении с фактами.

В шоке от того, как агрессивно и беспочвенно британское правительство ведет свою «войну» не только Россия, но и британские граждане, которые активно критикуют первых лиц в социальных сетях.

Так, некоторые даже публикуют сатирические заметки, говорящие о том, что Тереза Мэй лжет.

Многие британцы размещают картинки, на которых Тереза Мэй представляет «доказательства» вины Путина в виде детского рисунка. А также и подчеркивают тот момент, что нет доказательств тому, что яд «Новичок» из России, но уверенность Мэй в этом все равно незыблема, несмотря на заявления экспертов.

Некоторые высказывают желание того, что они не хотят, чтобы Мэй, Борис и ряд других политиков были на своих должностях. Стоит отметить, что подобные твиты набирают много репостов и лайков.

Напомним, что еще большая реакция в британском обществе началась после того, как британская химлаборатория заявила о том, что они не смогли доказать происхождение «Новичка» в России. Разумеется, граждане Англии бурно восстали против правительства, которое, как они считают, лгут всему миру.