Выступление Владимира Соловьева в Совете Федерации взорвало Интернет

30.03.2018

Известный российский журналист, публицист, ведущий телевизионных шоу Владимир Соловьев впервые оказался в Совете Федерации России в качестве оратора. По его собственным словам, он множество раз отказывался от такой возможности, однако последние события подтолкнули его к тому, чтобы высказать свое мнение открыто.

Владимира Соловьева, как и многих из нас, сильно тронула трагедия, произошедшая в городе Кемерово. Именно об этом он и решил поговорить с трибуны. Напомним, что менее недели назад в местном торговом центре произошел пожар, в котором погибли множество детей. В свою очередь телеведущий осудил, по его мнению, вялую и совершенно неадекватную реакцию местной власти, которая не совершила нужных действий. Кроме того, Соловьев потребовал, чтобы Федеральная власть занялась разработкой законов, которые помогут в будущем более не сталкиваться с подобными вопиющими инцидентами.

Пользователи социальных сетей мгновенно оценили речь Соловьева. Многие стали поддерживать журналиста и отметили довольно-таки резкий тон телеведущего.

Также в своей речи Владимир Соловьев рассказал о том, какой он видит Россию и какое, по его мнению, ее место в мире сейчас. Он отметил, что важно на сегодняшний день создать новую идеологию для государства, на основе которой и будут выстраиваться дальнейшие внешнеполитические отношения.