Африканские девушки конголезки ч 7

9 August 2019

Доброго времени суток дорогие друзья,

Пылкие девушки Африки здесь. Любовь бескорыстная и корыстная, отношения, темперамент, характер. "C’est la vie", (селяви) как говаривал Д'Артаньян. Меня зовут Александр, и я пишу заметки из самого сердца Черного Континента.

В Африке есть две страны с названием Конго. Демократическая Республика Конго (где обитает ваш покорный слуга)- бывшая колония Бельгии, и Республика Конго-бывшая колония Франции. Или по другому- Бельгийское Конго и Французское Конго. ДР Конго вторая по размеру территории страна Африки после Алжира, и четвертая страна по численности населения (после Нигерии, Египта и Эфиопии). Население страны растет колоссальными темпами и по данным ООН уже превысило 90 млн.человек.

Девушки Африки завоевывают сердца мужчин разными способами. Не только своей внешностью и приятными речами. В ход идут древние колдовские способы, привороты/отвороты и прочие магические штуки.

Менталитет жителей Конго (бывшего Заира) в корне отличается от менталитета Европы, Азии или США. Мужчины в Африке традиционно доминируют в отношениях и в семье. Невзирая на социальный статус и материальное положение. Последнее слово всегда остается за мужчиной.

Из-за многолетних вооруженных конфликтов в ДР Конго численность мужской популяции по понятным причинам гораздо меньше, чем женской. За сердце мужчины между шоколадками идет нешуточная борьба.

популярная конголезская певица Daphne- лирика.

В Демократической Республике Конго как и в большинстве стран Африки ситуация в отношениях полов почти одинаковая. Однако в некоторых провинциях действует матриархат. Бывает и такое.

Например девушки из аграрной провинции Бандунду доминируют, там исповедуют матриархат (в африканском понимании). Мужчина после вступления в брак становится частью клана жены. Растворяется в ее семье, а не наоборот. Но это исключение из общего правила.

Девушки из племен провинции Бадунду считаются самыми хитрыми в Конго. Во время свиданий с парнями, они незаметно подмешивают в еду или напитки разные древние снадобья, которые работают безотказно, со стопроцентным результатом. На белых мужчин действует особенно мощно.

Фармакокинетика снадобья выражается в том, что жертва начинает денно и нощно думать о прелестях подруги, мужчина становиться буквально одержимым своей возлюбленной. Существование без коварной прелестницы кажется пустым и бессмысленным, желание слиться с ней в одно целое становится главенствующим.

При знакомствах принято спрашивать у девушки какого она рода-племени и из какой местности. Это делается для того, чтобы мужчина мог трезво оценить свои физические возможности в случае женитьбы. К примеру девушки из провинции Экватор считаются самыми горячими и страстными, поэтому стандартная формула "три раза в сутки" для них не подходит. Маловато будет:-). Если африканский мужчина обладает средними показателями выносливости и физической силы, или не дай Бог ниже среднего, то он помирает в достаточно молодом возрасте из-за ненасытности жены. Муж с белым цветом кожи может уехать на родину в холодильнике еще раньше. Экваториальная жара, малярия и прочие "прелести" африканской жизни подтачивают здоровье мужика и сокращают его жизненный путь.

Темперамент местного населения существенно выше, чем у белых жителей Евразии или США. Это не хорошо и не плохо, это - генетика, и ничего с не поделаешь. В обороте нормативы такой интенсивности и мощности, что кролики нервно курят в сторонке.

Мне рассказывали, что один бизнесмен из Германии как раз втюрился в девушку из провинции Бандунду. Дошло до того, что он остался навсегда жить в этой стране , женился и завел кучу детишек. Немецкие сдержанность и практичность как рукой сняло. Светловолосый фриц с головой погрузился в омут любви и безмерно счастлив. Явно без снадобья не обошлось:-).

Если говорить о колдунах, то это ремесло не в почете в Конго, и является наказуемым. Судят в большинстве случаев рассерженные народные массы, так называемым судом Линча.

Люди, которые занимаются подобной профессией делают это осторожно, без рекламы. Клиенты (большинство женщины) приходят по сарафанному радио. Колдуны еще занимаются целительством, потому что официальная медицина в Конго жутко дорогая и доступна только богатым. Изобличенных колдуний выгоняют из общества, селят в отдаленных глухих местах, их стараются обходить стороной как прокаженных. Церковь жестко борется с колдунами (в ДР Конго доминирует христианство), и агитирует за евангельских образ жизни населения, без магических штучек.

Бывает, что в занятиях колдовством подозревают даже детей, бедолаг суеверные родители изгоняют на улицу, и часто малыши просто гибнут от голода. Колдун считается как бы прокаженным в Конго, большинство людей стараются избегать подобной публики. Тем не менее некоторые женщины из-за высокой конкуренции, частенько прибегают к магии, чтобы завлечь мужчину, либо сократить количество измен своего шоколадного зайца.

продолжение темы следует.

Дерзкая рубрика: "Деньги против секса I" (тут), "Деньги против секса II" (тут).

Другие оригинальные рубрики канала: "Японки против африканок I" (здесь). "Японки против африканок II" (здесь). "Японки против африканок III" ( здесь).

"Красота по австралийски. Марго Робби". (здесь) "Красота по африкански. Нежная Шарлиз Терон". (здесь) "Красота по итальянски. Моника Белуччи". (здесь) "Красота по британски. Кэтрин Зета-Джонс". (здесь) "Эпоха 90-ых Супербоевики, ужасы и промо" (здесь) (продолжение)

©Alexander RANDENTANS,
Демократическая Республика Конго, г.Киншаса.
Подписываемся на канал, впереди много интересного.