Африканские девушки конголезки ч 9

24 August 2019

Доброго времени суток дорогие друзья,

Здесь знойные девушки Африки, любящие жизнь во всех ее проявлениях. Отношения с ними, изгибы женского характера, темперамент, менталитет, обычаи, бескорыстная любовь и корыстная тоже. C’est la vie селяви, как говаривал неутомимый Наполеон,- такова жизнь.

Африканские женщины - это стихия, некая первозданная бешеная энергия, льющаяся потоком крутого кипятка. Их любовь обжигает, их страсть иссушает, как жаркое африканское солнце. У них нет моральных ограничений, рамок "приличий", оков целомудрия. Разум и логика в Африке бессильны перед вселенской мощью природы. Африка это царство первобытных инстинктов, здесь каждый квадратный метр дышит необузданной страстью. Оказавшись в этих местах надолго, надо "выключить мозг". Он тебе больше не понадобится:-). Доверься инстинктам, будь естественным и да пребудет с тобой сила©.

Африка словно другая планета, живущая по древним неписанным законам, с самобытным укладом жизни, неспешным течением времени. Второй континент по размерам после Евразии, с населением около 1,2 миллиарда человек, он сохраняет самый высокий в мире прирост населения. Жизнь Черного Континента состоит из эмоций, ВЕРЫ в чудо, инстинктов, рефлексов, протекает бессознательно (в европейском понимании) и безбашенно.

Популярная африканская певица Reniss - композиция "Соус". La Sauce (Dans La Sauce) (Directed by Ndukong). Почувствуй экспрессию настоящей афро музыки. В клипе много намеков по Фрейду, отражена афро-жизнь: быт, тусовки, страсти и колдовство. О чем поется в песне? - "Засунь свой перец в мой соус". Вокруг перца и соуса вращается вся африканская жизнь, остальное неинтересно:-).

Кстати существует научная теория, что африканский континент был прародителем жизни на Земле. Возможно так оно и есть, жизнь тут бьет ключом, по данным ООН население Африки к 2100 году вырастет в четыре (!) раза, и составит около 4,8 миллиарда человек.

Африканцы тысячи лет ждали своего шанса, и вот дождались, наступает новая эра. Страны Черного Континента потихоньку развиваются, кровавые конфликты и войны сходят на нет, молодежь учится, грызет гранит науки, они способные, каждый с детства знает несколько языков.

Этот материк вдобавок буквально нафарширован природными ресурсами. Алмазы, золото, древесина, нефть, газ, медь, кобальт, редкоземельные металлы и еще Бог весть что. При этом половина населения живет в каменном веке, без нормального электричества, без доступа в интернет и прочих благ цивилизации. Но это временно.

Развитые страны выиграли тактически - сытость, благополучие, технический прогресс, роботизация и прочее. При этом проиграли стратегически- собственную жизнь. Запад с Востоком давно и безнадежно стареют, постепенно деградируют и вымирают. Против Природы не попрешь, где залезешь - там и слезешь.

Жизнь Африки в целом держится на хрупких плечах женщин. Они хранительницы семейного очага, заботливые матери, нежные и страстные жены.

Едва родившись, шоколадка с молоком матери впитывает уважение к мужчине, почтение к старшим и беспрекословное подчинение древним законам и традициям. Тлетворное влияние Западной цивилизации еще не скоро дойдет до сюда. Патриархат (в африканском понимании) стальными клещами охватывает почти все страны Черного Континента.

Мужчина (утрирую) может днями сидеть на завалинке, думать о жизни, потягивать пальмовое вино (по вкусу слабая самогонка с пузырьками). Это называется "он ищет варианты". Никто и слова ему сказать не может. Торопить его, чтобы он скорее искал работу тоже нельзя. Он здесь власть. Любой замухрышка без штанов может требовать свой кусок пирога любви и получать его.

Женушка хлопочет по хозяйству, носится как угорелая, воспитывает десяток детишек, готовит, убирает лачугу, лихорадочно думает как выжить в суровых африканских условиях. Если совсем становится туго жить, на помощь приходят родственники и даже соседи. В Конго родо-племенные связи необычайно сильны. Человек не живет сам по себе в одиночку. Он член какой-либо семьи, рода, племени и народа. Взаимовыручка и поддержка развиты на высочайшем уровне.

Большинство стран Африки включая Конго (Заир), в который меня привела судьба, живут в условиях дикой бедности и отстают от Запада в развитии на сотни лет. Но такое положение вещей наоборот закаляет и сплачивает людей в единый кулак. Общество находясь на примитивном уровне развития психологически более здоровое и естественное, чем в развитых странах.

Африканцы несмотря на все проблемы умудряются сохранять позитивный настрой и мощно излучают жизнелюбие. Поразительно, но в Конго нет такого понятия как "депрессия". Что бы ни происходило, люди не опускают руки. Народ истово верит и надеется на Всевышнего. Никто не думает о завтрашнем дне, как и написано в Писании.

Старожилы говорили мне, что когда ты чем-то напуган, или стресс какой, поди обними женщину, прижмись к ней. Это самое лучшее природное успокоительное для мужчины. Действует одинаково на всех мужских особей, женской исцеляющей силе покорен и стар и млад. Поэтому у каждого африканского мужчины начиная с 13 лет и до гробовой доски есть подруги, любимые, жена в конце концов.

Интересовался у местных, почему у них такие красивые белоснежные зубы. Представляете, мужикам по 40-45 лет, а у стоматолога никогда не были. Зубы белые, ровные и крепкие, как у лошадей. Ответ получил такой:

"Из-за бедности мы в детстве были лишены конфет, тортиков, выпечки и прочих булочек да сахарной ваты. Жевали только натуральное - фрукты там, овощи, из сладкого был доступен только сахарный тростник в виде стеблей. Наверное в этом секрет жемчужных зубов".

Заметил, что народ в своей массе спортом не занимается. Как-то не до этого. При этом мужчины от природы стройные, физически крепкие, жилистые.

Девушки ухаживают за собой, используя различные подручные средства. На импортную косметику и парфюм нет средств, в ход идут проверенные народные средства. К примеру легендарное пальмовое масло используется не только для приготовления пищи, но и в качестве косметического средства. Оно замечательно увлажняет кожу и есть поверье, что оно увеличивает грудь и филейные места. Умасливая свою архитектуру каждый день, женщины добиваются роста своих выпуклостей как на дрожжах.

Продолжение темы следует.
Подписываемся на канал, впереди много интересного.

Дерзкая рубрика: "Деньги против секса I" (тут), "Деньги против секса II" (тут).

Другие оригинальные рубрики канала:
"Японки против африканок I" (
здесь).
"Японки против африканок II" (
здесь). "Японки против африканок III" ( здесь).

"Красота по австралийски. Марго Робби". (здесь). "Красота по африкански. Нежная Шарлиз Терон". (здесь). "Красота по итальянски. Моника Белуччи". (здесь) "Красота по британски. Кэтрин Зета-Джонс". (здесь) "Эпоха 90-ых Супербоевики, ужасы и промо" (здесь) "Эпоха 90-ых Супербоевики, ужасы и промо" (продолжение)

©Alexander RANDENTANS,
Демократическая Республика Конго, г. Киншаса.