Новый аромат Tiffany & Co. Примеряем и оцениваем.

Знаменитый бренд Tiffany вернулся в мир люксовой парфюмерии в 2017 году. Новый аромат был встречен парфюмерным сообществом благосклонно, и в 2018 году компания выпускает новинку-фланкер ― Tiffany & Co Intense.

Что принесло успех композиции, кажущейся при первом знакомстве слишком сдержанной и малопримечательной?

Неповторимый цвет.

Да, знаменитый цвет «тиффани», среднее между нежно-голубым, мятным и бирюзовым. Свежий, стильный, романтичный и такой женственный. Коробка и сам флакон с первого взгляда идентифицируются как творение легендарного бренда.

Изящная форма.

Форма флакона сложна и оригинальна, но при этом не вычурна. Эти чёткие, сверкающие грани, тяжёлое стекло навевают ассоциации с безупречными украшениями Tiffany.

А как же сам аромат?

Удивительно, но сама композиция не всех покорила с первого знакомства. В последние годы в моде яркие, насыщенные, подчеркнуто сексуальные и порой слишком сладкие композиции. Tiffany & Co Intense ярко контрастирует с ними. Это тонкий, пудрово-мускусный, совершенно лишённый «липкости» аромат. Духи Тиффани отражают сущность бренда ― внутренняя сила, сдержанная элегантность, роскошь без вульгарности.

Тонкий, «вуалевый» аромат ириса, столь редкий в современной люксовой парфюмерии, воплощает лёгкость, он переливчатый и прохладный, как нельзя лучше соответствует цвету «тиффани». Чистый белый мускус ― это простая красота белоснежной рубашки, интеллектуальная сексуальность без агрессивности. Пикантные искорки розового перца составляют «стержень» композиции, давая понять, что женственность не лишена острых коготков. К базе аромат теплеет, открываясь сухим бальзамическим акцентом бензоина и амбры.

Эта композиция идеальна для тех, кто устал от однотипной сладости, ищет благородный, сдержанный, статусный аромат, который впишется и в трудовые будни и украсит торжественные моменты.

Как вы думаете, подойдёт ли вам такой аромат? Tiffany & Co уже можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал!