Самые стойкие и шлейфовые женские парфюмы

Многое о женщине может рассказать запах ее духов, аромат способен оттолкнуть или притянуть человека. Сегодня мы хотим представить рейтинг самых свежих и стойких ароматов.

Rochas Mademoiselle Rochas

Новинка рынка. Стойкий парфюм, оставляет после вас нежный шлейф в помещении.

Цветочно-фруктовый запах. Ноты смородины и яблочной карамели. Послевкусие — роза и жасмин. Основной запах — мускус и сандаловое дерево. Ненавязчивый аромат, придется по душе романтичным натурам.

Miss Dior Le Parfum

Классический аромат. Для того чтобы узнать уровень стойкости данного парфюма, нанесите пару капель на тестер. Запах сохранится как минимум на неделю везде, где он был: на ваших руках, на тестере и даже в сумке.

Первые ноты апельсина, далее роза. Базовый аромат — амбра, пачули и ваниль.

Poeme от Lancome

Стойкие духи для любителей экзотики. Хотите, чтобы вас узнавали по запаху? Тогда этот парфюм для вас.

В этом аромате слышатся различные растения: нарцисс, персики, амбра и даже дурман.

Japanese Cherry Blossom Strawberry Kiss от The Body Shop

Новинка прошлого года, еще не набравшая популярности среди покупателей. Аромат воздушный и легкий. Стопроцентная стойкость и нежный шлейф.

Нотки клубники, вишни, жасмина и манго.

Superstitious от Frederic Malle

Объемный аромат. Может показаться резким, по стойкости с ним ничто не сравнится. В течение десяти часов будут ощущаться плотные аккорды альдегиды, розы, жасмина, персика, ладана и ветивера.

Black Opium от Yves Saint Laurent

Черный опиум обладает не только стойким и головокружительным ароматом.

Этот парфюм уже с полки кричит своей привлекательной упаковкой. При открытии черного изысканного флакона вы услышите первые нотки розового перца, цветков апельсина и груши. Далее вы сможете ощутить запах кофейных зерен, жасмина, миндаля. Базовые аккорды: пачули, кашемировое дерево и ваниль.

Hugo Boss Femme L'Eau Fraiche

«Босс» выпускает поистине лучший парфюм. В поисках стойкого аромата? Этот запах будет держаться круглые сутки, оставляя приятный шлейф. Также аромат будет ощущаться на вашей коже и волосах.

Волшебная симфония аромата состоит из мандарина и стефанотиса.

Si Intense Night Light от Giorgio Armani

Парфюм обладает очень стойким шлейфом, впрочем, как и вся продукция «Армани». Рассказывать о качестве этой марки нет смысла, думаю, вы и так все знаете.

Шарм парфюму придают нотки бергамота, фрезии, розы и смородины.

Insolence от Guerlain

Завершающий аромат, ставший легендой парфюмерного рынка.

Ощущаются нотки малины, бергамота и лимона. Далее чувствуются апельсин, фиалка и роза. Базовые аккорды ириса, сандалового дерева и мускуса.

Большой выбор оригинальной парфюмерии на нашем сайте ;-)