Андрей Шабарин и Роза Райсон счастливы после ухода с Дом-2

Пара бывших участников телешоу сохранили отношения после ухода с проекта. На последних фотографиях Андрей Шабарин и Роза Райсон выглядят счастливыми.

Несколько месяцев назад периметр телешоу покинули Андрей Шабарин и Розалия Райсон. Парочка прошла множество испытаний на Сейшелах, однако, когда увидели реальную опасность, что организаторы будут до конца уничтожать их отношения, то решили покинуть проект.

Многие зрители должны помнить, что Роза и Андрей просто ушли с Дома-2, причём их уход никто даже не прокомментировал в эфирах. Парочка не смогла найти общий язык с руководством, после чего отправились за ворота.

Некоторые фанаты проекта наблюдают за жизнью Розы и Андрей после Дома-2. Оказалось, что за периметром у них всё в полном порядке. На всех фотографиях парочка выглядит очень счастливо, поэтому с уверенностью можно сказать, что они действительно нашли свою любовь на Доме-2 и вовремя ушли, пока их отношения не разрушили организаторы проекта, работа которых направлена сначала на создание пар, а потом разрушение.