Анна Брянская назвала имя своей будущей дочери

На романтическом свидании участница реалити-шоу открыла тайну. Анна Брянская рассказала, как назовёт свою будущую дочку.

Не так давно на Поляну Дома-2 прибыла Анна Брянская. Девушка пыталась построить на Сейшелах отношения с Мондезиром, однако ничего путного из этого не вышло, поэтому Аня прилетела на Поляну, где закрутила роман с Захаром Саленко.

Новый избранник Анны, хоть и ведёт себя высокомерно, на самом деле прекрасно понимание, что это его последний шанс. Фанаты телешоу удивляются, как настолько придирчивый Захар стал встречаться с Брянской, которая перегуляла чуть ли не с половиной московских тусовщиков. Очевидно, Саленко намекнули, что если не отношения с Аней, то его выгонят.

Сегодня на романтическом свидании Анна Брянская завела разговор о детях. Девушка не стала скрывать, что выбрала для будущей дочери очень редкое и красивое имя. По словам Ани, её малышка будет носить имя Милагрес. Судя по всему, Брянская в своё время пересмотрела сериал Дикий Ангел, где главная героиня была Милагрес.