Дима Дмитренко попросил прощения у Сударкиной

Молодой человек связался со своей проектной поклонницей. Дима Дмитренко первым написал Ольге Сударкиной, во время поездки во Владивосток.

После того, как Дима Дмитренко уехал на родину, в его семейной жизни начались серьезные проблемы. Молодой человек чуть ли не отказался от семьи, под влиянием мамы, которая считает его нахождение на шоу и брак с Рапунцель позорными для рода.

Сегодня стало известно, что во время поездки домой Дима вышел на связь со своей проектной поклонницей. Молодой человек написал Ольге Сударкиной, которая последние несколько недель нахождения на Доме-2 старалась увести его из семьи.

Дмитрий попросил у Ольги прощения за то, что вел себя с ней грубо. По словам Дмитренко, Сударкина единственная, кто в него верил. Что заставило Диму написать Оле, пока не понятно. Возможно парень в какой-то момент начал рассчитывать на отношения с ней за периметром?

Сударкина незамедлительно прокомментировала сообщения Дмитренко. Девушка убеждена, что брак Димы вот-вот разрушится, ведь держится только за счёт проекта. За периметром Дмитренко и Рапунцель однозначно не будут вместе, поэтому осталось ждать не много.