Лёша Кудряшов получил денежную компенсацию, после потасовки с Ромой Жуковым

Молодой человек серьезно пострадал от рук разъяренного Ромы Жукова, однако в конечном счёте остался в более выгодном положении.

Появление на телепроекте Дом-2 Алексея Кудряшова и Анастасии Балинской было довольно неожиданным. В честь пятнадцатилетия реалити-шоу вернули сразу 2 пары бывших участников, которые в своё время были рейтинговыми.

Лёша и Настя особенного выделялись на лобном месте, немного демонстрируя своё высокомерие. На кухне общего дома Балинская продолжила вести себя надменно по отношению к нынешнему составу, за что тут же поплатился её молодой человек, который получил несколько ударов от Романа Жукова.

Казалось бы, ситуация пустяковая, обнаглевшая блондинка пытается выпендриваться перед коллективом, но стоило ли Роме из-за этого бить её парня? Что имеем в итоге? У Кудряшова губа разорвана, дырка в щеке и сотрясение головного мозга. Жуков оперативно, как всегда бывает в таких случаях, отправляется за ворота, чтобы не было проблем.

Чтобы хоть как-то успокоить пострадавшего Лёшу, организаторы дали ему солидную денежную компенсацию, после потасовки с Ромой Жуковым. Сейчас Кудряшов полностью доволен положением дел, ведь его обидчик отправлен за ворота, а за порванную губу и дырку в щеке получена компенсация от Дом-2.