1602 subscribers

Саша Черно умоляла Иосифа Оганесяна вернуться

Саша Черно умоляла Иосифа Оганесяна вернуться

Саша Черно и Иосиф Оганесян никак не могут помириться. Девушка призналась, что просила супруга вернуться, но он отказался, так как н хочет больше с ней жить. Винит во всем происходящем Саша не себя, хотя фолловеры ей советуют задуматься о своем поведении, а Женю Ромашова, рядом с которым Оганесян сильно меняется, и у них начинаются конфликты.

Участники так и не смогли помириться за прошедшую неделю. Саша Черно и Иосиф Оганесян подали на развод, потом начали выяснять, кто прав. а кто должен извиниться, а потом Саша даже сделала первый шаг и захотела извиниться сама, но это ей не помогло вернуть мужа, сообщает dom2reality.ru.

Саша Черно умоляла Иосифа Оганесяна вернуться

По мнению Черно, супруг ее обманывал с первого дня и просто использовал. Сейчас она считает его предателем. Иосиф постоянно меняет свое мнение - то он хочет с ней общаться, то не хочет. Саша считает, что сделала все, что могла, но так как она нашла себя не на помойке, то приходится смириться с желанием Йоси и не надоедать ему.

«У него меняется позиция: то он хочет, чтобы я изменилась, то не видит со мной смысла вообще, то хочет быть только ради ребёнка, то хочет, чтобы на коленях за ним бежала. В общем-то, о чём я и говорила, со мной уже он быть не хочет. Я его выбор уважаю. Причём, я понимаю, что его бесит. Его достал мат, неуважение и т;д. Но это, правда, странно, сделать мне всё назло, вывести, причём, когда я не в самом адекватном психологическом настрое, а потом говорить: «Я с такой не буду», - считает девушка.
Саша Черно умоляла Иосифа Оганесяна вернуться

Участница жалуется, что сейчас как будто находится в агонии, ей очень тяжело. И хотя она понимает, что из -за нервов страдает ее ребенок ничего поделать с собой не может. К тому же, на фоне стрессов у нее обострились старые заболевания и даже появилась мигрень.

Саша ясно дала понять, что больше не собирается унижаться перед супругом. К тому же, она удивлена тем, что он защищает своего товарища Женю Ромашову в любых конфликтах, а защитить ее от нападок Влада Кадони не может или не хочет. Да и вообще, когда Женя рядом, Йосю будто меняют, считает Саша.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ КАНАЛ ВЛАДА КАДОНИ