5 верных способов не понравиться мужчине

Психолог Михаил Лабковский раскрывает причины женских неудач.

Множество женщин остаются “с носом” в самом начале отношений. Они искренне полагают, что не сделали ничего плохого. И не понимают, почему все заканчивается так и не начавшись.

Психолог с 30-летним стажем, Михаил Лабковский, дает советы и объясняет самые распространенные ошибки прекрасного пола.

1. Не грузи его своими проблемами

Больше всего мужчину пугает неожиданная ответственность за судьбу женщины. Фразу “Наконец-то я встретила тебя, помоги мне” он воспринимает как попытку усесться ему на шею. При этом он не видит ничего, что было бы предложено ему взамен. Мужчина начинает испытывать неприятное чувство, будто он не человек, а некое  приспособление для решения чужих проблем. И почему вдруг именно он должен их решать?

2. Не демонстрируй материальную заинтересованность

Часто девушки стараются завуалировано намекнуть кавалеру о своих нуждах. “У меня телефон постоянно зависает, старый уже”. “Скоро у меня день рождения. Всю жизнь мечтала побывать во Франции! Жаль, что так дорого.”

Михаил Лабковский называет таких женщин весьма ограниченными. Он уверен, что мужчины не идиоты и все эти фразы воспринимают как “Мне нужны только деньги”.

3. Не говори, что тебя интересуют только мужчины с серьезными намерениями

Такие намерения могут возникнуть у мужчины впоследствии. Но на втором-третьем-пятом свидании такого нет и быть не может. Потому что мужчина еще только присматривается к женщине. Эти слова он трактует как: либо ЗАГС, либо расходимся. И, конечно, на этом этапе правильнее разбежаться. Никто не хочет чувствовать себя бараном на привязи.

4. Не жалуйся на предыдущие отношения

Поливать грязью предыдущего партнера, каким бы м*даком он ни был – дурной тон. Как и во время собеседования нельзя плохо говорить о предыдущем работодателе, так и здесь. Твой кавалер понимает, что в случае вашей ссоры, вы станете лить на него то же самое ведро фекалий.

5. Не молчи об имеющемся ребенке

О ребенке нужно говорить сразу. Нельзя дожидаться какого-то количества свиданий или близости. Утаивание такого серьезного момента воспринимается как ложь. Кроме того, женщина может показаться от этого плохой матерью. Или обидеть(оттолкнуть) кавалера тем, что о нем думали, как о человеке, которого ребенок может отпугнуть.

Михаил Лабковский, практикующий психолог с 30-летним стажем и 20- летним опытом работы в прямом радио- и телеэфире.
Михаил Лабковский, практикующий психолог с 30-летним стажем и 20- летним опытом работы в прямом радио- и телеэфире.

Михаил Лабковский настаивает, что в самом начале отношений пара должна быть искренней. Только так можно понять подходите ли вы друг другу. Нельзя скрывать свои увлечения, свой характер. Важно поговорить о детстве, друзьях и найти что-то общее. Иначе ты всю жизнь будешь ходить на цыпочках и бояться показать себя настоящую.

Будь собой! И мужчина либо полюбит тебя настоящую, либо это просто не твой мужчина!