Киселёв о пенсиях: " может ещё колбасу раздавать бесплатно?".

Мы уже говорили о том, что чемпионат мира по Наглому Цинизму открыт.

"Наши люди" выходят в лидеры - и возможность для этого, им предоставила, всё та же, не к ночи помянутая, "пенсионная реформа".

И вывод к которому, приходишь, весьма странный: хочется сказать большое спасибо, и президенту и правительству и всем тем силам, которые эти изменения проталкивают. Почему? Нет, не спешите записывать нас в подхалимов режима: не может нормальный человек, радоваться тому, что его самого, семью, сограждан - нагло грабит правительство.

Мы радуемся другому: тому что у миллионов россиян, очарованных "звёздами", прописавшимися на основных российских телеканалах, есть великолепный шанс, увидеть их истинное лицо и уровень нравственного падения, за их мишурой и напускным блеском, увидеть их гнилую сущность.

Но это цветочки..Приплетая психоаналитические мотивы (видать дамочка обчиталась Фрейда!), она объясняет гражданам России, какие блага таит в себе, повышение возраста выхода на пенсию.

Мы не знаем, кто стоит за Навальным, госдеповский ли проект его движение, или кремлёвский, или вообще народный, но то что он говорит об этой парочке Киселёвых, просто в самую точку! Послушайте..

Михаил Боярский, чей сынишка уже заседает в Думе, тоже одобрил повышение пенсионного возраста - это поможет отодвинуть старость, утверждает "кумир" миллионов. Маразм вы думаете? Обыкновенная подлость.

Также, это решение поддержал, Владимир Владимирович..Познер. Человек, американскую и французскую пенсии получает, зачем ему российская?

Хотя, по правде, непонятно зачем ему и те пенсии, ведь он долларовый миллионер, как и все вышеперечисленные.

Лев Лещенко, сказал, что ему 76 и он "работает". Реформу поддерживает и советует пожилым людям, " беречь себя.

Владимир Винокур, сдержанно, но тоже одобрил инициативу правительства и президента.

Что уж говорить, если даже партия пенсионеров России, призвала ..не тянуть с пенсионной реформой..!

O tempora, o mores!