Села на шею матери.

29.03.2018

Вот, если честно, я не понимаю, тех женщин, которые сидят дома на шее у своих мужей. Вот лично мне было стыдно просить у мужа денег, себе на подкладки. У меня двое замечательных детей, и с каждым, я начинала работать уже с трех месяцев, ну а ближе к году, вообще выходила на работу.

Чего не скажешь о моей золовки. Она уже и забыла, как это работать. Лет 10 уже сидит дома, занимается, как она говорит, воспитанием сына. А он, между прочим, уже в третий класс ходит. И ей ни капельки не стыдно. Я пыталась у нее спросить, почему не идет на работу, а она просто и спокойно отвечала, что какая ей работа, ребенок же еще маленький, не с кем оставить. Почему – то у меня не было проблемы, с кем оставить своих дочек. С моими детьми всегда водилась моя мама.

Она с ними и гуляла в парке, играла, читала им книжки. Со старшей дочерью, мама уже закончила первый класс, и младшую, при этом никогда не обделяла вниманием. У меня мама, хороший человек. Когда я только заводила разговор, что ей же тяжело и она устала. На что она просто смеялась и говорила, да нет, мне очень нравится, я люблю своих внучек, да и пока я с ними, мне говорит, и болеть то некогда, от общения с девочками я, говорит, получаю только удовольствие.

Я очень благодарна ей за это, она у меня просто чудо. Пока мама водиться с детьми, мы с мужем, как проклятые вкалываем на работе, чтоб хоть как – то нормально жить. мы ей стараемся делать подарки. Если подворачивается удачный случай, мы ездим отдыхать за границу, и берем маму с собой, но ведь, она и там все время находиться с детьми. Со своей золовкой, мне даже общаться не хочется. Мне противно ее слушать. Она гордиться тем, что не сидит на шее мужа, потому что сидит на шее своей матери уже лет десять как. Я бы не смогла так, как она.

Она не просто свесила ножки на шее матери, но еще и ребенка маленького ей спихнула. В отличие от ее матери, у моей всегда есть выбор. Просто моя мама водиться с внуками, потому, что так хочет сама, да и я ведь работаю. А вот у золовки, мало того, что мама занимается ребенком, так золовка, в это время, занимается собой, вместо того, что выйти на работу. Может, тогда и матери было бы интереснее водиться. Вот, такая у меня банальная история, которые существуют сплошь и рядом.

Понравилась статья ставьте палец вверх.