Свекровь хочет развода.

3,3k full reads
4,2k story viewsUnique page visitors
3,3k read the story to the endThat's 78% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Свекровь хочет развода.

Во время обучения в университете, у моего друга началась интересная история. Мы учились на третьем курсе, ему понравилась девушка, которая была на втором. К ней много кто подкатывал, даже у меня были такие мысли.

Но ей понравился Никита. Он всегда был харизматичным и веселым парнем, наверное, это и стало основной причиной её выбора. Они были самой красивой парой и всегда ходили вместе. Все шептались у них за спиной.

Никита в конце обучения сделал ей предложение. Надя долго не думая согласилась. Никита жил в роскошном особняке со своими родителями. У мамы была своя работа в интернете, а у папы был бизнес.

Денег у семьи достаточно, поэтому после свадьбы родители решили предложить молодой паре жить вместе. Так они и поступили. Казалось бы, счастливая жизнь, но всё обрушилось в один момент.

Отец друга часто переживал большое давление в бизнесе, поэтому с его здоровьем было не всё в порядке. У него периодически покалывало сердце, но в один момент его увезли в больницу.

Отец пролежал там несколько недель, я с другом приходил к нему каждый день и поддерживал. Когда Отца выписали, то молодая пара нашла себе работу. Отец вернулся к бизнесу и всё вроде бы нормализовалось.

Не прошло и полгода, как у отца случился приступ. Его откачали, но после комы он потерял память. Тогда семье пришлось расставлять приоритеты. Жена смотрела за мужем, а Никита и Надя занимались с бизнесом отца.

Видимо гены отца передались сыну, поэтому он быстро влился, и объяснил всё своей жене, в чем заключается работа. Теперь у ребят был семейный бизнес. Молодожены старались работать и занимались бизнесом всё активнее.

Свекровь сама смотрела за своим мужем, а когда молодые ребята возвращались домой, то помогали ей. Когда прошло несколько месяцев, то свекровь начала косо смотреть на невестку. Она часто звала сына и шептала ему что-то на ухо.

Надя всё это видела, а Никита понимал, что жене это неприятно. После разговора он подходил к своей жене и говорил, что мать тяжело переживает случившееся с моим отцом. Пройдёт время, и оно пройдет, а сейчас не волнуйся, у неё просто шок.

Спустя полгода молодая пара узнала, что у них появится ребёнок. Я сразу поздравил друга, его жену и был рад за них. После этого они решили рассказать всё свекрови, но она смотрела на эту новость иначе.

Как только она услышала про ребенка, то у неё был бред в голове. Начала придумывать себе всякую ерунду. Говорила, что Наде нужны только деньги. Что родит ребенка, а после этого заберет у них дом и бизнес.

Я хорошо знал Надю, она так не могла поступить, но свекровь думала иначе. Обидно такое слышать, но это всё из-за травмы её мужа. Когда она оклеветала девушку, то начала кричать, чтобы она шла делать аборт.

Никита остановил эту ссору и развел их в разные комнаты. Молодая пара села и начала думать, как бы им поступить. Теперь они понимали, что у матери серьезная травма. Надя отказалась находиться рядом с ней.

Неизвестно что от неё можно ожидать в следующий раз, а она в положении. Тогда Никита нанял сиделку, а с женой решил переехать на другую квартиру. В то время, пока они сидели в комнате, свекровь кричала, чтобы сын развелся и забыл о Наде.

Никите было жалко мать, ведь она говорила это не со зла. Он периодически заезжал, привозил всё самое необходимое для неё. Вот и конец истории, думал я. Но после этого следовало продолжение.

Никита ездил к матери всё реже, потому что она ещё больше кричала и оскорбляла его жену. Затем он вовсе перестал ездить, а просто давал деньги, переводя их на банковский счёт. Свекровь знала, куда они переехали, и решила навестить.

Приехала домой, а в тот момент Никита был на работе. Надя открыла, пустила её в дом, а та начала требовать развода. Надя оставалась несколько месяцев до родов, поэтому она с большим трудом выгнала свекровь из дома.

Закрыла дверь и боялась куда-либо выйти. Когда муж вернулся, то рассказала ему. Больше свекровь не появлялась, а когда до родов оставалось несколько недель, то произошло ещё кое-что.

Надя решила прогуляться по парку, когда возвращалась домой, то чуть не попала под колеса. Хорошо, что рядом был человек, который оттолкнул её. Надя уехала с того места в больницу. До родов она пробыла там, ребёнок родился здоровым, как и предполагалось. Сейчас я часто остаюсь с Надей, чтобы свекровь ещё что-нибудь не придумала.

Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться и поставить палец вверх!