Знакомства моей девушки с мамой.

22.06.2018

Есть много людей, которые зависят от общественного мнения, что говорят другие, значит так и будет.

У современных людей пропало чувство собственного достоинства и мнения, сейчас люди не думают сами, они просто слушают других и делают точно так же.

Мы живем в такой стране, где не многие любят людей другой национальности. Они считают, что если человек из другой страны, у него другая вера, традиции, культура.

Что они не найдут общий язык и интересы. Но это же совсем не так. Моя история начиналась в Америке.

Я долгое время мечтал улететь в другую страну учиться, но по некоторым причинам я не мог этого сделать.

После окончания школы я нашёл хороший университет в Канаде, сдав экзамен на знание английского языка и несколько экзаменов по специальности.

И господи, я поступил, моего счастья было просто не передать. В университете я встретил Джейн, мы познакомились только спустя год нашей учёбы.

Я просто долго не решался это сделать, но теперь я ни капли не жалею о своём решении.

Уже прошло почти 4 года с начала наших отношений, всё это время мы с Джейн учились, времени совсем не было выезжать куда-либо и именно по этой причине я не видел маму с папой уже пять лет.

В этом году наша учёба заканчивалась, пришло время вернуться на Родину и познакомить мою Сладкую с родителями.

До нашей годовщины остались считанные дни, и до получения диплома тоже. Подобрав идеальное время, мы с Джейн назначили дату вылета в Россию.

Через некоторое время мы начали собирать вещи, мы брали с собой только необходимое, так как надеялись на скорейшее возвращение.

По прибытию в страну первым делом я показал ей местные достопримечательности, сводил её по магазинам и завёл в своё любимое кафе.

Мы остановились на день в гостинице, где Джейн мне рассказала на сколько сильно она волнуется, только ради знакомства с родителями и более легкого общения со мной, она подучила русский.

Я позвонил маме и сказал, что я прилетел в страну и что я не один. Мама обрадовалась и сказала: - Рада слышать, уже жду.

Утром мы уже подъехали к дому мамы, атмосфера в тот момент была напряженная, в основном из-за переживаний Джейн.

Когда мы подошли к квартире, Джейн просила меня перенести знакомство, но мне удалось ее успокоить, и мы уже переступили порог квартиры.

Мама тут же встретила нас, по её поведению было понятно, что её что-то не устраивает.

Пройдя на кухню, мама предложила нам чай, мы были не с пустыми руками, с собой из Америки мы привезли бутылку дорогого коньяка и коробку просто обалденных конфет.

Когда я начал рассказывать всё маме, о нас с Джейн, моей учёбе, жизни в Америке, о семье моей девушки, мама сразу вскочила и начала кричать:

- Я не позволю этим отношениям существовать. Да как ты вообще мог? Я всегда думала, что ты найдешь себе прекрасную русскую девушку, а ты кого выбрал?

Эту чернокожую американку, ты подводишь свою мать. Когда я услышал такие слова от своей мамы я был просто ошарашен, впал в ступор, но быстро очухался.

Защищая свою девушку, я наговорил маме много гадостей, но видимо это было не зря. Джейн попыталась поговорить с ней, но моя мать не хотела её даже слышать.

Никогда я бы даже не подумал, что кто-либо из моих родных может быть нацистом. Мама даже ударила Джейн, а всё почему?

Она ничего плохого ей не сделала, и слова плохого не сказала. После такого я не хотел видеть мать, я собрал свои вещи и Джейн.

Мы улетели обратно в Америку, и я пообещал матери, что больше никогда не вернусь домой из-за неё.

Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться и поставить палец вверх!