Бутерброды я доела все

Салют, мои дорогие читатели! Вспомнила один случай, произошедший в августе, но до сегодняшнего дня зажимала его, ибо о таком не следует рассказывать девушке. Мне придется сделать исключение, потому что все мои подруги начинают ржать, когда я рассказываю начало.

Итак, в главной роли - я.

Дело было где-то в середине августа. За все время каникул я приучила себя перекусывать с 16 до 18 часов бутербродами. И вот однажды получилось так, что я пропустила обед, а кушать хочется!

Недолго думая, я сделала два бутерброда с белым хлебом и салями, а не один, как обычно. Ем себе спокойно, ем. Чувствую, еще хочу! Сделала еще два бутера, но результат тот же. Тогда я сделала еще десять (именно 10 штук!) бутербродов. Сижу в "вк" и ем.

За любимым делом время летит быстро, поэтому я не заметила, как принялась за седьмой бутерброд. Вдруг в кухню заходит моя бабушка...

Она медленно ошарашенными глазами посмотрела сначала на меня, потом на остальные бутерброды, затем снова на меня и робко (что очень странно) сказав, что в сковородке есть еще курочки (во множественном числе!), смылась из кухни от меня подальше!

Занавес, ребята. Скажу честно, бутерброды я доела все. Но бабушка основательно напугалась таким обильным поеданием хлеба (на колбасу ей было плевать). Я даже потом посчитала: за раз я съела два батона хлеба и килограмм колбасы.

P.S.: самое главное, что я не потолстела, а, наоборот, похудела. Люди, объяните, почему?!

Если вам понравилась данная история - ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Оставляйте ваши комментарии и делитесь с друзьями в соцсетях! Это очень поможет каналу развиваться!
Если хотите поделиться своей смешной историей - присылайте ее на почту infernal1612@yandex.ru