Марь Иванна, Вы сегодня в штанишках?

Добрый день, уважаемые читатели. Решила поведать вам историю, которую рассказала мне моя мама - заведующая банка. Слабонервным просьба не читать.

Один из летних будничных дней. Банк. В зале полно народу, впрочем, как обычно. В толпе народа можно разглядеть бизнесменов, домохозяек, студентов, ну и, конечно же, пенсионерок. И вот как раз об одной из них и пойдет речь. Миловидная старушка в шляпке, можно дать ей лет так под 70, этакий "божий одуванчик". Пришла она в банк уже в пятый раз за неделю. Пенсию ей подавай. И ничего, что сегодня 25, а пенсию выдают 10? Старость, что поделаешь... Работа идет своим ходом, ничто не предвещает беды, как вдруг... На полу появился объект пищеварительных действий, проще говоря, какашка. Как оказалось, это был невинный сюрприз "божьего одуванчика". Все в панике, что делать?! Уборщица на обед ушла. Пол-очереди, конечно же, разбежалось. (может, эт она специально? ) Просто так это дело оставлять нельзя, и к старушке подходит здоровый такой охранник, два метра в высоту и метр в ширину, и хладнокровно выдает:

- Марь Иванна, вы сегодня в штанишках?

P.S. Убирать сей невинный проказ Марь Иванны пришлось уборщице, которая в веселом настроеньице шла с обеда и махала сумочкой.

Если вам понравилась данная история - ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Оставляйте ваши комментарии и делитесь с друзьями в соцсетях! Это очень поможет каналу развиваться!
Если хотите поделиться своей смешной историей - присылайте ее на почту infernal1612@yandex.ru